Наверх

В Чувашии мужчина хотел выпить, но совершил роковую ошибку

Возрастное ограничение: 16+
Из архива "Pro Город"
С ожогом гортани его госпитализировали в районную больницу

В Чувашии местный житель перепутал крепкий спиртной напиток с уксусом и выпил его. В результате чего мужчину госпитализировали. Об этом сообщают в пресс-службе МВД по Чувашии.

Во вторник, 12 сентября, около 20.00, в Шемуршинском районе 36-летний сельчанин, злоупотребляющий алкогольными напитками, в доме обнаружил емкость с жидкостью.

- Сельчанин решил, что там находится водка, и сделал глоток. Оказалось, что это уксусная эссенция. Соседи вызвали скорую медицинскую помощь. С ожогом гортани его госпитализировали в районную больницу, - комментируют в МВД по республике.

Напомним, что это не первый подобный случай, который случился в Чувашии. В четверг, 27 июля, около 18.00, в одной из деревень Вурнарского района 43-летний мужчина перепутал бутылки в доме. В одной из них была светлая жидкость, похожая на водку. Родственники вызвали скорую. Сельчанина доставили в районную больницу, - комментируют в МВД.

Алкоголь Происшествия

Комментарии 4

13 сентября, 16:50 Татьяна
Неужели запах уксуса не почуяли???
13 сентября, 21:39 Горожанин
Татьяна
Неужели запах уксуса не почуяли???
На халяву и уксус сладкий.
14 сентября, 08:36 Горожанин
Лежу сейчас в одной из районых больниц Чувашии, привезли одного мужика после запоя с Белой Горячкой. Такие Кренделя выкидывал.....с чужой утки начал чужую мочу пить. Это как до такого надо допиться? А врачи лечат таких, выводят из состояния. Люди вы дураки, что пьёте вот так вот.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru