Наверх

В Новочебоксарске женщину изнасиловали два незнакомца и выгнали на улицу в шлепанцах

Возрастное ограничение: 16+
Pro Город
Она не запомнила их лиц

В Новочебоксарске перед судом предстанут 34-летний местный житель и его 28-летний знакомый из Комсомольского района. Их обвиняют в изнасиловании. Об этом сообщают в пресс-службе Следственного комитета Чувашской Республики.

Утром 23 марта 2017 года в подъезде дома, где проживает старший из злоумышленников, мужчины встретили незнакомую им ранее 39-летнюю женщину. Они пригласили ее в гости, чтобы вместе выпить. Женщина согласилась.

Весь день 23 марта они распивали алкоголь. После застолья женщина пошла в другую комнату спать. Однако там мужчины по очереди изнасиловали ее, а 28-летний злоумышленник также совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера. После этого они выгнали свою жертву из квартиры прямо в шлепанцах.

Вернувшись домой, потерпевшая рассказала все своей матери, и они обратились в больницу и в полицию. Расследование уголовного дела осложнялось тем, что женщина не знала имен своих насильников и не запомнила их лиц. Единственное, что она помнила - квартиру, в которой произошло преступление. Поначалу ее хозяин все отрицал. Однако следователь изъял биологические следы, и экспертиза показала, что он причастен к изнасилованию потерпевшей.

При этом выяснилось, что с 28-летним злоумышленником новочебоксарец познакомился накануне и знал только его имя. Ему показали фотографии лиц, которых ранее доставляли в полицию, и среди них он узнал своего сообщника. Тот ранее уже привлекался к ответственности за изнасилование.

В настоящее время дело передано в суд для рассмотрения по существу.

Алкоголь Изнасилование Полиция Происшествия

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru