Наверх

В Чувашии женщину наказали за мат, который услышали дети

Возрастное ограничение: 12+
Pro Город
Женщина оштрафована

В Чувашии перед судом предстала 29-летняя жительница Моргаушского района. Ее обвиняли в жестоком обращении с детьми. Об этом сообщают в пресс-службе Прокуратуры Чувашской Республики.

По версии обвинения, женщина не заботилась о воспитании своих четырех детей в возрасте от 2 до 9 лет. Она не выполняла свои обязанности по воспитанию детей, не заботилась об их гигиене, физическом, психическом и духовном развитии.

Кроме того, установлено, что женщина неоднократно, находясь в состоянии алкогольного опьянения, устраивала скандалы с другими членами семьи, выражаясь матом. Все это слышали дети.

Суд признал ее виновной и приговорил к штрафу в размере 5 тысяч рублей.

Какое метод воспитания вы приемлете? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Деньги Дети Женщины Закон

Комментарии 7

14 сентября, 14:38 Александр
Алкашка из-за этого штрафа теперь без остановки материться вообще будет.
Прямо торжество справедливости...(сарказм)
14 сентября, 14:55 Прохожий
И что? Просто на 5000 рублей этих же детей и ободрали. Нужно было к общественным работами привлечь, а не штрафовать. Идиотизм в действии!
14 сентября, 15:42 Горожанин
А что, мат в ее действиях, это самое серьезно, на что журналисты обратили внимание ?
14 сентября, 16:18 НУ И
какая она женщина, где вы в ней видели женщину-мать? Ох, не случайно Др. Восток твердил: "ХОТИТЕ ИСПОРТИТЬ ОБЩЕСТВО - ИСПОРТИТЕ ЖЕНЩИНУ". А здесь и женщины нет, всё и вся давным-давно в говне. Где та самая мудрая педагогика под названием "народная" или "этнопедагогика"? Чего же впустую языком чешете? Чего же вы заставляете учить язык, если он не дает мудрости, если этот язык не является домом бытия? Да и всё и вся уже давно деградировано... Что толку у нас от главы региона, от глав городов и районов, если во всем нет порядка. Что же делает возрожденная Церковь, что делают священнослужители? Что же они не воспитывают?
Чем же занимаются у нас соцзащиты, органы народного образования, учителя???Что же вы делаете такие жалкие и несчастные??? ПОЗОРИЩЕ!
14 сентября, 16:40 Арефий
Органы опеки у нас занимаются черт знает чем!!!
Взяли и нагрели семью на 5000р
15 сентября, 08:20 Здесь
извращаются очень "КУЛЬТУРНЫЕ ГОРОЖАНЕ" из райцентра вроде Алатыря Теть КалатьТеть. Рукоблудие надоело им, так занялись словоблудием - разницы не видят. "КУЛЬТУРА " она есть "КУЛЬТУРА".

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru