Наверх

Участница шоу "Голос" из Чебоксар рассказала, чем пахнет Нагиев

Возрастное ограничение: 6+
скрин видео youtube.com
Интервью с девушкой, прошедшей слепые прослушивания

Девушка из Чебоксар прошла слепые прослушивания шестого сезона шоу "Голос". Она рассказала редакции "Pro Город" о закулисье проекта.

8 сентября в эфире Первого канала показали выпуск шестого сезона проекта "Голос", в котором приняла участие девушка из Чебоксар Алла Меунаргия. После замужества она живет в Самаре, но выросла и училась Алла в Чебоксарах. На слепых прослушиваниях она исполнила песню "Зима в сердце" группы "Гости из будущего". Девушка рассказала, к кому из наставников хотела попасть и почему.

- Больше всего мне хотелось попасть к Диме Билану, потому что он - моя первая экранная любовь. Думаю, многие девушки меня поймут. Кроме того, мне было бы интересно, что он мог бы мне предложить в плане творчества, как наставник. Но он ко мне не повернулся.

После выступления и выбора наставника все обычно подходят и обнимают всех членов жюри. Вы же обняли только Пелагею и Агутина. Почему?

- А зачем нарушать личное пространство людей? В этом нет необходимости. Пелагею я обняла, потому что она мой будущий наставник, а Агутина - потому что он также повернулся ко мне, в знак благодарности и уважения.

Если Пелагея предложит вам исполнить народную песню, например, "Валенки", согласитесь?

- Да, конечно. Пелагею я выбрала, потому что она раскрывает людей иначе. Поэтому я готова в том числе и к исполению народных песен.

Если предложат исполнить песню, которая вам не нравится, будете ли отстаивать свою точку зрения?

- Я теперь в проекте, у меня нет иного выхода, кроме как согласиться с мнением наставника и профессионалов. Поэтому я прислушаюсь и доверюсь их выбору.

Также Алла Меунаргия рассказала, что ради проекта будет готова даже к изменению образа.

Расскажите о знакомстве с Дмитрием Нагиевым. Какой он при общении с участниками проекта? Чем он пахнет?

- Дмитрий - профессионал своего дела. Он веселый, общительный, приветливый, много шутит, но в то же время соблюдает дистанцию. То есть он выполняет работу, не более того. А пахнет Дмитрий Нагиев успехом.

Алла рассказала, что и до своего участия смотрела шоу "Голос". Больше всего ей нравится творчество участницы первого сезона Ольги Кляйн. Кроме того, она поделилась, что в эфир вошло не все. Например, вырезали момент, когда она говорит, что сама пишет песни.

Также девушка поведала, что после эфира на нее посыпались поздравления близких людей и знакомых из Чебоксар. Самыми первыми чебоксарку поздравили ее родители.

Выступление чебоксарки на слепых прослушиваниях шоу "Голос"

Знаменитости Интервью Искусство Шоу-бизнес

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru