Наверх

В Чувашии мужчина за день устроил костер во дворе и напал на полицейского

Возрастное ограничение: 12+
Pro Город
Теперь его отдадут под суд

В Чувашии перед судом предстанет 26-летний житель Ибресинского района. Об этом сообщают в пресс-службе Следственного комитета Чувашской Республики.

Установлено, что 18 июля 2017 года мужчина, будучи пьяным, во дворе одного из жилых домов развел костер, чтобы пожарить мясо. На просьбы жителей окружающих домов затушить пламя он отвечал нецензурной бранью. Тогда жильцы решили вызвать полицию.

Приехавший участковый предложил мужчине проехать в отделение, но тот отказался это сделать. Правоохранитель попытался увезти его силой, но злоумышленник проявил сопротивление повалил участкового на землю и применил в отношении него удушающий прием, однако его действия были пресечены.

В настоящее время дело передано в суд для рассмотрения по существу. За появление в общественном месте в состоянии опьянения мужчина оштрафован на 500 рублей.

Полиция Происшествия

Комментарии 2

14 сентября, 17:16 Горожанин
Дадут еще 14 тысяч за мета и он пойдет это решение обмывать с шашлыками туда же. Пока не по-рюхает кого-нибудь. А потом судья этого же участкового будет спрашивать " как Вы допустили ?" и требовать его (участкового) наказать.
14 сентября, 18:23 Клитор Дроздовой
Хватит уже всякую фигню собирать!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru