Наверх

В Чебоксарах парень ошибся подъездом и забил мужчину в его же квартире

Возрастное ограничение: 12+
Pro Город
Суд вынес приговор

В Чебоксарах перед судом предстал 21-летний местный житель, обвиняемый в убийстве пенсионера. Об этом сообщают в пресс-службе Следственного комитета Чувашской Республики.

Утром 7 мая 2017 года молодой человек возвращался из клуба на такси, однако, будучи пьян, ошибся подъездом. Он поднялся на свой этаж и вошел в квартиру, которая располагалась на лестничной площадке так же, как его квартира. Он смог это сделать, так как дверь была открыта: хозяйка квартиры вышла в магазин.

Зайдя, он увидел 80-летнего отца хозяйки дома. Решив, что он проник туда незаконно, парень разозлился и сильно избил пенсионера и начал выталкивать его из квартиры. Это увидела дочь потерпевшего. Мужчину госпитализировали, но, несмотря на все усилия врачей, он скончался вечером 11 мая 2017 года.

Суд признал молодого человека виновным и приговорил к 6 годам колонии строгого режима.

Согласны ли вы с приговором суда? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Алкоголь Полиция Происшествия Суд Убийство

Комментарии 11

15 сентября, 14:22 Горожанин
Жаль деда и жаль , что отменили смертную казнь
15 сентября, 14:38 Горожанин
водка сделала свое дело. одного в гроб, другого на нары. ((
15 сентября, 16:01 Горожанин
Горожанин
водка сделала свое дело. одного в гроб, другого на нары. ((
Во - во, не хер бухать. Когда в клубе с бабами бухал, наверно было хорошо? Вот получи теперь. Да, деда жалко, ни за что был убит по сути.
15 сентября, 18:02 Марат Супин
Недавно наткнулся на блог чувака который накачал тело дома с помощью пояса миостимулятора, в начале не поверили, но решили с женой попробовать. Через неделю были в шоке от результата: помаленьку уходит пузо, вырисовываются кубики, подкачал спину, а жена убрала в талии пару сантиметров. Да и прикол что не надо ничего делать просто надел и включил, да и по времени всего 20 минут в день. Это реально самый ленивый и быстрый способ похудеть и подкачаться, вот тот блог --- https://kachook.blogspot.com
15 сентября, 19:13 Прохожий
Скверная ситуация, но как это так: "дверь была открыта, так как хозяйка вышла в магазин"? Не верится, что в наше время такое бывает.
15 сентября, 22:03 ага
Странно... Что-то не видно хамарьялов, которые рассказывают о своей доброте, щедрости и своём могучем гигантском уме. )))
16 сентября, 00:09 Горожанин
интересно, если бы вместо старика в квартире находился кто-то вроде Н. Валуева, герой проявил бы такую же залихватскую удаль, ведь в тот момент он был, по его вразумению, прав - изгонял незаконно проникнувшего в квартиру. это к тому, что в мире много дерьма, но оно даже не подходит к тому, чтобы задуматься об этом, что это оно и есть. все, кто не дерьмо наверняка замечали со стороны как какой-нибудь начальник говорил одним тоном с подчиненным ему, и как резко менялся его тон, если с ним разговаривал уже его начальник. всегда над этим смеюсь и презираю таких существ.
16 сентября, 09:47 Племяш
Око за око,зуб за зуб.Вот и все!
16 сентября, 20:57 ревизор
дали всего 6 ЛЕТ?????? за убийство?????? в чебоксарах что??? у судей гуманность к убийцам проснулась??? старик полюбому войну прошёл, выжил, а тут какой то урод забил насмерть........
17 сентября, 23:00 Обидно
Дед вот и встретил называется 9 мая. Наверное, готовился ждал ордена медали примерял. А тут раз - и полный разрыв мозга. Ну как так.
18 сентября, 21:48 Горожанин
Горожанин
Во - во, не хер бухать. Когда в клубе с бабами бухал, наверно было хорошо? Вот получи теперь. Да, деда жалко, ни за что был убит по сути.
Да не зачто. Вот вам пример что пить надо меньше а лутше вообще не пить

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru