Наверх

Стало известно, что мешает строительству биатлонного центра в Чебоксарах

Возрастное ограничение: 6+
Фото gov.cap.ru
Зимой центр должен функционировать в полном режиме

В Чебоксарах обсудили строительство регионального центра олимпийской подготовки по биатлону. Об этом сообщают в пресс-службе Министерстве физической культуры и спорта Чувашской Республики.

В пятницу, 15 сентября, посетили строительную площадку биатлонного центра на территории спортивной школы олимпийского резерва №2. Строительные работы начались здесь в конце 2014 года. По проекту здесь будет административно-бытовое здание, биатлонное стрельбище на 30 стрелковых электронных установок и лыжероллерная трасса с асфальтированным покрытием и искусственным освещением.

Сейчас строительство полностью завершено и получено разрешение на ввод в эксплуатацию административно-бытового здания. Здесь разместились комфортабельные раздевалки, помещения для подготовки лыж, комментаторские кабины, а также трибуны для зрителей. Закуплено все необходимое спортивно-технологическое оборудование, включая стрелковые электронные установки. Приобретен ратрак для укладки трассы, - сообщают в Минспорте Чувашии.

К сожалению, на этом этапе приостановлено строительство лыжероллерной трассы, которая частично пролегает по территории государственного лесного фонда.

Для продолжения работы в адрес Министерства природных ресурсов и экологии Российской Федерации направлено обращение по вопросу перевода этого участка лесного фонда в категорию земель рекреационного назначения особо охраняемых территорий и объектов. К сожалению пока положительного ответа не получено, - подчеркнул региональный министр спорта Сергей Шелтуков.

После получения разрешительных документов строительство объектов, в зависимости от погодных условий, займет от 1 до 3 месяцев. Финансовые средства на выполнение данных видов работ из республиканского бюджета выделены в полном объеме.

Стоит отметить, что в зимнее время центр должен функционировать в полном режиме.

Спорт Строительство

Комментарии 9

15 сентября, 16:31 Горожанин
А если не получат разрешение, что дальше? Они б еще лыжную трассу через карачуровское кладбище спроектировали бы, там дофига просек и зимой всегда безлюдно. ((
15 сентября, 16:35 Горожанин
Что мешает ? Воровство !!!! Распилили бабосики и все.
15 сентября, 18:00 Марат Супин
Недавно наткнулся на блог чувака который накачал тело дома с помощью пояса миостимулятора, в начале не поверили, но решили с женой попробовать. Через неделю были в шоке от результата: помаленьку уходит пузо, вырисовываются кубики, подкачал спину, а жена убрала в талии пару сантиметров. Да и прикол что не надо ничего делать просто надел и включил, да и по времени всего 20 минут в день. Это реально самый ленивый и быстрый способ похудеть и подкачаться, вот тот блог --- https://kachook.blogspot.com
15 сентября, 19:01 123
Обсудили в скобочках " Татьяна Акимова, наша биатлонистка опять в инстаграмме нажаловалось на власти, в прошлый раз Губерниев обещал пинка дать, посмотрим что в этот раз будет "
15 сентября, 19:03 123
Вот она неделю назад выложила. Игнатьев испугался начали отмазки мутить.
15 сентября, 19:21 В Чувашии всегда чиновники что
в итоге помощь приходит со стороны
15 сентября, 20:19 Горожанин
Игнату мало по роже дали.
15 сентября, 22:14 Грудинин
123
Вот она неделю назад выложила. Игнатьев испугался начали отмазки мутить.
Посмотрите видео на ютьюбе, как Грудинин садик, школу офигенную в подмосковье, на территории своего совхоза им.Ленина построил... и вам совсем грустно станет может, мы просто выживаем и , что достанется и ждет наших детей при Едрасье...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru