Наверх

В Чебоксарах задержали «видеоблогера», который обидел юного велосипедиста

Возрастное ограничение: 12+
из архива "Pro Город"
Появились подробности случившегося

В столице Чувашии задержали местного жителя, который обманул ребенка и похитил у него велосипед. Об этом сообщают в МВД по Чувашии.

В воскресенье, 17 сентября, стало известно, что полиция задержала 27-летнего чебоксарца, которого подозревают в мошенничестве. Он обманул 11-летнего мальчика и похитил у него велосипед. Это произошло на улице Болгарстроя.

Как выяснилось, чебоксарец вышел с работы, увидел катающегося на велосипеде мальчика и подошел к нему. Мужчина рассказал ребенку, что ведет свой видеоблог.

- Момент знакомства с неким видеоблогером мальчик запечатлел на свой мобильный телефон. После этого, незнакомец, под предлогом показа трюков, взял у подростка велосипед и скрылся в неизвестном направлении, - сообщают в пресс-службе МВД по Чувашии. - Прождав мужчину некоторое время, мальчик отправился домой и рассказал о случившемся родителям.

Как вы думаете, что сподвигло чебоксарца украсть у ребенка велосипед? Пишите в комментариях под новостью.

Лжевидеоблогера задержали на следующий день. Он не стал отрицать свою вину и рассказал, что успел продать велосипед ребенка. Теперь ему предстоит купить обманутому ребенку новый велосипед и находиться под подпиской о невыезде.

Дети Происшествия

Комментарии 14

17 сентября, 13:37 Горожанин
BMX-сера может обидеть каждый…..
17 сентября, 15:13 Я в шоке ....
"Как вы думаете, что сподвигло чебоксарца украсть у ребенка велосипед? Пишите в комментариях под новостью." Что за дурацкий вопрос? По умнее вопроса не могли придумать? Что его сподвигло? Дурость. Обидеть ребенка совести хватило, сволочь. Да и вообще как так можно? Совсем уже обалдели люди.
17 сентября, 17:33 Полиграф Полиграфович Шариков
Все отнять и поделить.
А серьезно, согласен с предыдущим оратором, что вопрос в конце поста довольно глуп. Что его могло сподвигнуть, глупость и жажда наживы чтож еще
17 сентября, 20:08 wlody1
Криминальный талант сподвиг на подвиг...
17 сентября, 20:12 123
зато покатался
17 сентября, 20:19 Горожанин
wlody1
Криминальный талант сподвиг на подвиг...
Путинизм сподвиг однако а не загнивающий Запад
17 сентября, 21:52 Психолог
Сподвигла давняя детская обида на украденный велосипед и латентное желание стать видеоблогером.
17 сентября, 21:52 111
ишутов костя?
17 сентября, 22:06 111
у нас в чр нет большее блогеров, кроме вышеупомятого, а если не он, то просто интернет-пользователь
18 сентября, 03:24 BMX
Горожанин
BMX-сера может обидеть каждый…..
Тут ты вообще не прав ты этим BMX можешь так не хило по своему скворечнику получить .)))
18 сентября, 10:51 Горожанин
Воротникову на гелик не хватает
18 сентября, 11:36 Горожанка
Бред, надо больше информации
18 сентября, 11:38 это точно ишутов
самопровозглашенный прокурор...

События на востоке украины показывают, что если власти бездействуют, приходит время народных губернаторов, меров и прокуроров. Толпа собирается на площади и выдвигает их из своей массы, а потом референдум и просьба присоединить. Только в чувашию cразу надо звать нато! в россии мы уже были, ничего тут хорошего нет.

И, посмотрите, еще раз как костя лучше всех подходит на роль сакральной жертвы, без которой епос не епос и с которой начинается освобождение. Не случайно в арабских странах это были самоподжигавшиеся юноши, а в украине журналист гонгадзе
Костя, как невинный агнец, юн, талантлив, полон надежд. Таких героев специально вставляют в начале фильма, чтобы было жальче, когда враги их убьют. И к тому же он сам согласен на эту роль. Практически он чувашский супер-герой, добровольно взявший на себя охрану правопорядка и восстановление справедливости. Выявляет правонарушения и подает на них в суд, задает неудобные вопросы на пресс-конференции игнатьева, носится с видеокамерой по помойкам и охраняемым объектам, подглядывая в окна, где упыри делят народное бабло или друг-друга ябут.
Выкладывая в интернет какой-нибудь очередной убийственный компромат он, наверное, испытывает возбуждение, ожидая пулю наемного убийцы из-за угла.
Убейте меня кто-нибудь! как бы кричит каждая его строчка и каждый его кадр.

А на гибель белова или ipadченко ни одна нормальная девушка не заплачет, и на молякова (после публикации его зарплаты) тоже, а мочалов уже самоподжигался

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru