Наверх

В Чувашии жители села самостоятельно строят необычный парк

Возрастное ограничение: 6+
cap.ru
Чтобы его сохранить, установили камеры видеонаблюдения

 В Чувашии жители села Тугаево продолжают строить этнокультурный парк, который начали возводить по собственной инициативе. Там уже положили брусчатку, установили скамейки и камеры видеонаблюдения. Появились подробности.

На окраине села Тугаево местные жители захотели построить парк отдыха. Общими усилиями оградили территорию, построили ворота, сцену, отремонтировали колодец. Особенность этого места заключается в том, что прямо в центре парка жители установили родовые столбы и отдельно каждый род возвел шалаш, установил стол и скамьи.

Стоит отметить, что ускорить благоустройство парка помогла и программа поддержки местных инициатив граждан: администрация села подготовила проект «Имя твое – в корнях твоих» и выиграла грант в размере 990 тысяч рублей.

- В течение лета здесь продолжалось благоустройство парка: установлены видеонаблюдение, несколько декоративных элементов, уложена брусчатка. По обеим сторонам тротуара установлены скамейки для отдыха и урны для мусора. В настоящее время в парке идет обустройство детской площадки: несколько видов качелей, песочница будут доступны для детей в скором времени, - комментируют в Министерстве природных ресурсов и экологии Чувашии.

В каком парке вам нравится отдыхать больше всего? Пишите в комментариях под новостью.

Администрация сельского поселения выражает огромную благодарность всем тем, кто активно участвовал и участвует в благоустройстве парка.

Необычное Строительство Чувашия

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru