Наверх

В Красночетайском районе мать двоих детей ограничили в родительских правах

Возрастное ограничение: 12+
из архива "Pro Город"
Стало известно за что

Жительницу Чувашии прокуратура ограничила в родительских правах и взыскала с нее алименты на содержание двоих детей. Появились подробности.

В воскресенье, 17 сентября, стало известно, что жительницу Красночетайского района ограничили в родительских правах, а также взыскали с нее алименты на содержание двух несовершеннолетних детей.

Как выяснилось, женщина должным образом не исполняла родительские обязанности, периодически злоупотребляла спиртным и нигде не работала. Содержанием и воспитанием детей занимается их бабушка.

Как вы думаете, почему женщина не занималась содеражнием и воспитанием своих детей? Пишите в комментариях под новостью.

- По результатам рассмотрения искового заявления суд согласился с позицией прокурора и вынес решение об ограничении жительницы Красночетайского района в родительских правах и взыскании с нее алиментов на содержание детей в размере 1/3 части заработной платы до их совершеннолетия, - комментируют в пресс-службе прокуратуры Чувашии.

Дети Суд

Комментарии 6

17 сентября, 19:23 зоя
А, что с нее взять?
17 сентября, 20:13 Интересно
написано: "Как вы думаете, почему женщина не занималась..."? Потому что она и не женщина, но никак не мать... ПРОСТО САМКА - хуже животного, ибо животные своих детенышей не бросают...
17 сентября, 23:40 Аля
зоя
А, что с нее взять?
А меня от пьющих родителей в свое время почему не забрали?Учителя оскорбляли,дети унижали...Ходила участковому,бесполезно.
18 сентября, 08:52 Тогда
Аля
А меня от пьющих родителей в свое время почему не забрали?Учителя оскорбляли,дети унижали...Ходила участковому,бесполезно.
ювиналии еще не было, теперь... с Запада пример берут... То и другое плохо, а где она, эта золотая середина? Нет воспитания, нет и нет... есть просто социальный заказ. Увы...
19 сентября, 19:11 Акулина
Таких мамаш надо вместе с детьми в детские дома отправлять - детей под присмотр педагогов, а мамашу работать с испытательным сроком, может быть трудовая терапия вернет ей совесть - материнские чувства проснутся, да и о маме заботится начнет со временем...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru