Наверх

Журналист портала pg21.ru рассказала об интересных моментах в своей работе

Возрастное ограничение: 0+
Марии Соловьева
Интервью с журналистом портала pg21.ru

Дарья Платонова поделилась мыслями в процессе работы.

О собеседнике

- Сегодня я беру небольшое интервью у молодого человека. Его комментарий я буду использовать в своей статье, посвященной Всемирному дню контрацепции.

О профессии
- О своей профессии мечтала с восьмого класса. Благодаря любимой работе, каждый мой день насыщен интересными встречами и событиями. Больше всего мне нравится то, что я не знаю, где я окажусь завтра и с кем встречусь.

Об увлечениях
- Я люблю ходить с друзьями в караоке. С удовольствием исполняю песни Ирины Аллегровой.

О необычных происшествиях на работе
- Интересного и необычного, на самом деле, очень много. К примеру, однажды я спасала психически неуравновешенного мужчину, который настолько запустил себя и свое жилище, что мусор в его квартире уже доходил до потолка! Не забуду также и свое задание, в котором мне пришлось ехать в одной машине с бандитами. Были и приятные моменты. Я писала статью о цирке на воде. Мне показали морских животных, подойдя поближе к морскому котику, он поцеловал меня в щеку.

О коллегах
- Это самые лучшие специалисты в республике. Говорю так, потому что знакома со многими журналистами Чувашии. Поэтому я убеждена, что работаю с настоящими профессионалами.

О ньюcмейкерах
- За два с половиной года работы в «Pro Город» я познакомилась с огромным количеством людей, которые оперативно делятся со мной новостями. Они знают, что ко мне можно позвонить с новостями в любое время дня и ночи.
 

Чувашия

Комментарии 7

26 сентября 2013, 23:16 Интересующийся
Дарья Платонова, "Мне показали морских животных, подойдя поближе к морскому котику, он поцеловал меня в щеку" - стандартная речевая ошибка. "Я люблю ходить с друзьями в караоке" - караоке называется вид развлечения или электронно-музыкальное устройство, как можно в него ходить? Обе нелепости обязательно занесу во вторую часть сборника ляпов журналистов "Pro Города". Этот труд мои друзья назвали так: "В прО Городе бузина, или Как это по-русски?" Когда наберется частей пять, обязательно вышлю каждому журналисту наложенным платежом по комплекту.
27 сентября 2013, 08:15 Юрий Тагаров
ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ДЕВУШКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-D
27 сентября 2013, 12:29 Сергей
Интересующийся, не соглашусь с вами относительно "караоке", слово не русское, как и кто его заносил в словарь не понятно, и заносил ли вообще, и тем более, как этим словом пользоваться. И "сходить в караоке" по моему уже достаточно устойчивое выражение.
27 сентября 2013, 16:01 Интересующийся
Здравствуйте, Сергей! По поводу слова "караоке" Вы все-таки заблуждаетесь. Правильно, если бы журналист-профессионал написал КАРАОКЕ-БАР или КАРАОКЕ-КЛУБ. А ее написание однозначно неправильное! Спасибо за диалог!
27 сентября 2013, 22:21 rummer
Дарья, когда возьмете у меня интервью? :-D
29 сентября 2013, 18:22 Дарья Платонова
Спасибо всем за хорошие слова, спасибо и за замечания! Примем ксведению!
30 сентября 2013, 16:53 Сергей
Интересующийся
Здравствуйте, Сергей! По поводу слова "караоке" Вы все-таки заблуждаетесь. Правильно, если бы журналист-профессионал написал КАРАОКЕ-БАР или КАРАОКЕ-КЛУБ. А ее написание однозначно неправильное! Спасибо за диалог!
Клуб, кстати тоже не русское слово =____= Все вами названные слова не более чем жаргонизмы. Почему не КАРАОКЕ-МАГАЗИН, или КАРАОКЕ-ЛАВКА, КАРАОКЕ-КОМНАТА?Пока в словаре нет, писать "караоке" с любыми приставками в целом с литературной точки зрения не правильноB-|

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru