Наверх

Во Всероссийском конкурсе-фестивале молодые музыканты из Чувашии стали победителями

Возрастное ограничение: 0+
cap.ru
В Йошкар-Оле прошел музыкальный конкурс- фестиваль

Учащиеся чебоксарской детской музыкальной школы имени Максимова стали победителями Первого Открытого Всероссийского конкурса-фестиваля молодых музыкантов имени А.Я. Эшпая. Он проходил Йошкар-Оле.

- На музыкальное состязание съехались юные музыканты из разных уголков страны: из Москвы, Ижевска, Набережных Челнов, Казани, Электростали, Республики Коми,- сообщают в пресс-службе Министерства культуры Чувашии.

Нашу Республику представили воспитанники отделения духовых  инструментов чебоксарской школы имени Максимова: флейтисты Тимур Джафаров и Ульяна Самохина, саксофонист Захар Анисимов и гобоист Михаил Прокопьев.

Тимур Джафаров стал обладателем диплома лауреата 1 степени и денежного приза в размере 10 000 рублей, Захар Анисимов стал лауреатом 2 степени и получил в подарок метроном. Ульяна Самохина и Михаил Прокопьев получили грамоты за участие.

- Организаторы конкурса отметили высокий уровень подготовки участников конкурса, да и жюри оценивало очень строго,- рассказывают в чебоксарской музыкальной школе.- У участников и гостей остались очень хорошие впечатления от конкурса - все было организовано на высоком уровне.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика