Наверх
Войти
Регистрация
Предложить новость
Мобильная версия
16+

Что читают чебоксарские ВИПы?

Модель увлекается эзотерикой, а боксер обожает Есенина
К Всемирному дню книг и авторского права, который состоится 23 апреля, мы решили выяснить, какие издания пользуются популярностью у известных людей нашего города.

Геннадий Корнилов, декан филологического факультета ЧГУ

sflgjasdhglashg3-623-463.jpg
- Я в обязательном порядке читаю каждый день. Чтение - это мое хобби! В основном, увлекаюсь сочинениями классиков как русской, так и зарубежной литературы. Мой один из современных любимых писателей - Михаил Веллер, его произведения в нужный момент всегда смогут поднять настроение и разрядить обстановку. А по роду деятельности, моей настольной книгой стал лингвистический словарь. Не забываю и про интернет, там много и полезной информации.

Олег Салтыков, директор ледового дворца «Сокол»

zhyvlpyvopdzhyovdmfyv9534.jpg
- В основном я читаю литературу, которая мне необходима по работе. Как помню, в последний раз я просматривал инструктаж по технике безопасности. Это пособие всегда ношу с собой. Когда появляется возможность, я просматриваю местную прессу - нужно как-то быть в курсе городских событий. Что касается произведений классической литературы, я уже и сам не помню, когда в последний раз заглядывал в подобные книги.

Вера Кириенко, модель, директор модельного агентства Чувашии

vapofvaopzhfsotmdzh3485-345.jpg
- В последнее время на моей книжной полке лежит «Трансерфинг реальности» - это серия книг Вадима Зеланда по самосовершенствованию человека. Времени на чтение у меня не та много, но теория автора о том, что наши желания, которые заранее направлены на осуществление, сбываются, меня очень заинтересовала. Поэтому каждую свободную минуту я уделяю чтению этой книги. Рекомендую всем!

Этнер Егоров, известный блогер

etner-egorov.jpg
- Могу с уверенностью сказать, что только печатное издание может изменить человека и его взгляды на мир. Читаю редко, в основном просматриваю в Интернете исследования по городской среде. Книги с произведениями классиков художественной литературы не открывал уже давно, а в студенческие годы очень увлекался произведениями Бориса Акунина.

Алексей Соловьев, заслуженный мастер спорта России, президент Ассоциации кикбоксинга Чувашии

yvaoshchfyovadzhoyvdsmfyyuv2523.jpg
- Сейчас я готовлюсь к сессии в вузе, поэтому читаю в основном учебники по экономике и управлению. На художественную литературу времени остается совсем мало. Но несмотря на это, хотя бы раз в неделю я остаюсь наедине с книгой. Люблю читать на природе, чтобы никто не отвлекал. На меня большее впечатление оказывают произведения, прочитанные в спокойной обстановке. В художественной литературе предпочитаю прозу Сергея Есенина, его произведения мне так нравятся, что я могу освежать их в памяти по нескольку раз.
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ№ФС77-56243 от 28 ноября 2013 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала pg21.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах.

Возрастная категория сайта 18+. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте pg21.ru и его субдоменах.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика