Наверх
Войти
Регистрация
Добавить новость
Мобильная версия
16+

Отец выпавшей из авто девочки заплатит штраф в 500 рублей

Мужчина перевозил дочку на задней полке машины

Малышка, чудом выжившая в аварии под Нижним Новгородом, даже не подозревает, что стала настоящей звездой Интернета, пишет Lifenews.

Напомним, об этом страшном ДТП портал «Pro Город» сообщал ранее.

Девочка уже забыла о происшествии, а вот ее родители никак не оправятся от шока после аварии, где их приемная дочь едва не оказалась под колесами огромного грузовика.

- Мы даже не подозревали, что такое может случиться. Дочка спала, а тут - удар. Она вывалилась на асфальт и пыталась встать. Фура едва не наехала на нее, - рассказывает мама девочки Светлана Алиева. - Муж увидел выскочил сразу забрал дочь. А я сначала думала, что только одеяло выпало, выскочила его с асфальта поднять. Только потом поняла, что едва не произошло ужасное.
Автомобиль Mitsubishi, в котором ехала семья с маленькой дочерью, двигался по трассе в Чебоксары, когда глава семейства неожиданно потерял управление. Иномарку занесло прямо под мчавшийся навстречу КамАЗ.
В следующую секунду вместе с осколками заднего стекла на оживленную трассу вывалился крошечный ребенок. Малышка даже не успела испугаться, оказавшись на холодном асфальте, а на нее летела огромная фура.
В самый последний момент водитель большегруза заметил ребенка на середине трассы и успел повернуть руль вправо. Огромная машина пронеслась буквально в нескольких сантиметрах от девочки.
- Водителю автомобиля Mitsubishi грозит штраф 500 рублей за перевозку ребенка без специального удерживающего кресла. Также решается вопрос об изъятии у Дмитрия Алиева водительских прав, - рассказали в ГИБДД Нижегородской области. - По закону за такое нарушение ему грозит лишение прав на четыре месяца. В данный момент выясняются все обстоятельства случившегося, проводятся дорожные экспертизы.
Сами приемные родители, уверяют, что вытащили ребенка из десткого кресла и положили на багажную полку, потому что малышке было неудобно спать, сидя. 
Сейчас девочка находится с мамой. Она чувствует себя хорошо, ужасная авария закончилась для нее царапинами. Родители уверяют, что малышка уже не помнит ДТП, но сами стараются не спускать ребенка с рук ни на минуту. 
- Никаких отклонений после аварии у ребенка нет, - заверила мама Светлана. - Царапины уже заживают. 
Правоохранительные органы продолжают проводить проверку по ДТП. По ее окончании будет вынесено процессуальное решение.


Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ№ФС77-56243 от 28 ноября 2013 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала pg21.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах.

Возрастная категория сайта 18+. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте pg21.ru и его субдоменах.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика