Наверх

Стало известно, где чебоксарцы смогут увидеться с главным Дедом Морозом страны

Возрастное ограничение: 0+
Фото с dom-dm.ru
Он поздравит детей с наступающим Новым годом

В столицу Чувашии впервые приедет главный Дед Мороз страны из Великого Устюга. У него запланирована обширная программы для больших и маленьких жителей Чувашии. Об этом сообщают в пресс-службе Минкультуры Чувашии.

В субботу, 25 ноября, в Чебоксары приедет главный Дед Мороз страны из Великого Устюга. Он встретится с чувашским Хел Мучи, поздравит детей с наступающим Новым годом, примет участие в театрализованном представлении, которое состоится в ледовом дворце «Чебоксары-Арена».

Участие во встрече Дед Мороза с чувашским Хель Мучи в этноэкологическом комплексе «Ясна» бесплатное. Планируется участие 200 человек, - рассказывают в пресс-службе Минкультуры Чувашии. - Стоимость билета на ледовое шоу «Дюймовочка», театрализованное представление с участием Деда Мороза, чувашского Хель Мучи и других сказочных персонажей - «Дюймовочка» - 300-500 рублей. В случае коллективных заявок – скидка 10 процентов. Развлекательная программа в ТРЦ «Мадагаскар» - бесплатно.

Программа визита Деда Мороза из Великого Устюга

10.00-13.00

Приезд Деда Мороза в этноэкологический комплекс «Ясна». Встреча с чувашским Хель Мучи, экскурсионная программа по территории этноэкологического комплекса «Ясна», игры, конкурсы. (Чебоксарский район, Кшаушское сельское поселение).

Вход свободный. 

14.00-14.30

Театрализованное представление с участием Деда Мороза, чувашского Хель Мучи и других сказочных персонажей в ледовом дворце «Чебоксары – Арена» (ул. Чапаева, 17).

14.30-15.30

Ледовое шоу «Дюймовочка» в «Чебоксары – Арена» (ул. Чапаева, 17).

Стоимость билетов: 300-500 рублей.

15.30-20.00

Развлекательная программа в ТРЦ «Мадагаскар». Концерт «Две культуры – два братских народа – два Деда Мороза» (с участием чувашского Хель Мучи).

ТРЦ «Мадагаскар», 4 этаж (ул. Л. Комсомола, 21а).

Вход свободный. 


 

Афиша Дети Новости афиши Новый год

Комментарии 2

15 ноября, 21:25 зеленый
«Две культуры – два братских народа – два Деда Мороза»

Два раза по двести... и вот он, двойной праздник.... У меня уже двоиться: два деда Мороза..., но это еще не "белка" (она одна приходит)... Я удивляюсь, почему еще "Новый год" на чувашский манер на обозвали по новому...
18 ноября, 00:04 Ольга
В "Мадагаскаре" Дед Мороз из Устюга тоже будет?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru