Наверх

Чебоксарцы делали селфи с «Иванушками» между песнями

Возрастное ограничение: 12+
Фото автора
Они поздравили горожан с наступающим Новым 2018 годом

В столице Чувашии выступила российская группа «Иванушки». Они исполнили свои известные песни, а также сфотографировались с фанатами.

Во вторник, 5 декабря, после финальных поединков Кубка России по вольной борьбе среди женщин состоялось выступление популярной российской группы «Иванушки International». Концерт начался в 20.00 с песни «Тучи». В течение следующего часа они исполнили свои хиты, любимые многими чебоксарцами: «Тополиный пух», «Где-то», «Колечко», «Снегири», «Кукла», «Билетик в кино» и другие. Зрители с воодушевлением пели вместе с артистами. Во время исполнения некоторых песен оставался только один певец, а остальные уходили со сцены и фотографировались с фанатами, делали с ними селфи.

Было отрадно услышать песни моей юности и петь вместе с «Иванушки», - делится Людмила Воронова. - Когда еще удастся побывать на их концерте. Все равно здесь совсем другая атмосфера, чем при прослушивании песен на диске или онлайн.

Еще бы послушала их песни, - говорит Мария Фомина. - Очень душевный концерт получился. Жаль, что так быстро закончился.

В конце своего выступления «Иванушки» спели «Тополиный пух», а также фрагменты из песен группы «Руки вверх» и «Тату». Они поздравили чебоксарцев с наступающим Новым 2018 годом и пожелали им всего самого наилучшего.

Кстати
«Иванушки International» – отечественная поп-группа, организованная в 1994-м году в Москве. Создатель яркой популярной команды – известный шоумен Игорь Матвиенко. В составе коллектива участвуют Кирилл Туриченко, Андрей Григорьев-Апполонов и Кирилл Андреев.

Афиша Звезды в Чебоксарах Знаменитости Новости афиши

Комментарии 7

06 декабря, 12:34 И сколько
миллионов они увезли из дотационной Чувашии?
06 декабря, 15:59 Горожанин
Такого тупого концерта я не видел
06 декабря, 16:01 Житель
Такого тупого концерта я не видел
06 декабря, 21:43 Федор
Звук был безобразным ' как дешовое караоке.
07 декабря, 08:37 Горожанин
Федор
Звук был безобразным ' как дешовое караоке.
Просто фонограмму запустили на советском кассетнике "Азамат"
07 декабря, 21:23 Я
Рыжий был пьян,фу

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru