Наверх

Английский бизнесмен Джон Уоррен снимет в Чувашии программу "Поедем, поедим!"

Возрастное ограничение: 12+
Скрин видео канала НТВ
Известный ведущий проведет в Чувашии четыре дня

В Чебоксары для съемок популярной программы о гастрономических путешествиях  "Поедем, поедим!" приедет известный телеведущий и английский бизнесмен Джон Уоррен. Об этом сообщает Управление культуры города Чебоксары.

Знаменитого гостя ждут в столице Чувашии 11 марта. Планируется, что в течение четырех дней команда кулинарной программы изучит культуру, обычаи и национальные гастрономические особенности Чувашской Республики. 

  • В программе съемочных дней: кулинарная битва с известными людьми города, катание на зимних велосипедах, снегоходах, поездка на банане, лапландская карусель, приготовление речной рыбы на крутящемся барбекю, посещение уникальных музеев, мужского монастыря, а также другие мероприятия, - сообщают в Управлении культуры. 

Проект "Поедем, поедим!" выходит уже на протяжении 5 лет. За это время ведущий Джон Уррен познакомился с представителями самых необычных профессий, малочисленных народов, побывал в самых разных регионах России и планеты! Программа «Поедем, поедим!» получила премию журнала National Geographic Traveler Awards 2016. Дважды стал победителем конкурса СМИротворец в номинации «Телевидение» в 2016 и в 2017 годах. 

Афиша Еда Звезды в Чебоксарах Знаменитости Культура Новости афиши
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru