Наверх

"Дискотека Авария", Юлия Волкова, Мари Краймбрери и другие звезды о Чебоксарах

Возрастное ограничение: 12+
Фото "Про Город"
На гала-концерте они пообщались с журналистами

В Чебоксарах масштабно отметили Международный день защиты детей. На Красной площади прошел благотворительный гала-концерт, организованный Первым каналом. Перед горожанами выступили звезды отечественной эстрады: Юлия Волкова, Alekseev, Мари Краймбрери, Ivan Valeev и многие другие. Хедлайнерами гала-концерта стала группа «Дискотека Авария».

Во время мероприятия артисты пообщались с журналистами.

«Дискотека Авария»

Чебоксары называют городом детской мечты. По-вашему, детские мечты осуществляются?

Алексей Серов: «Во-первых, для того, чтобы детские мечты сбылись руководство города и республики должны работать сильнее и сильнее, в разы больше. Соответственно и жители тоже также. Тогда не только Чувашия станет мечтой детской, но и вся наша страна».

Какие у вас были детские мечты? Сбывались ли они?

Алексей Серов: «У нас такие маленькие были. У меня мечта была получить за рулем игрушку либо тир. Таких глобальных желаний не было».

Алексей Рыжов: «Я самолетик хотел».

Алексей Рыжов: «Дети постоянно должны быть заняты хорошими и полезными делами. Учебой, развивать способности, посещать кружки, секции. Дружить, гулять во дворе».

Алексей Серов: «Они должны общаться между собой. Прежде всего у них должна быть цель помимо учебы естественно. Заниматься либо музыкой, либо спортом, либо еще что-нибудь. Чтобы у них не было свободного времени. Чем меньше свободного времени, тем лучше. Так получается сформированная личность».

По вашему мнению, сегодня праздник удался?

Алексей Серов: «Думаю, да. Видите сколько людей? Тысяч пятьдесят? Это говорит о том, что праздник удался».

Мари Краймбрери

С каким настроением вы уезжаете из Чебоксар?

"Я уезжаю с потрясающим ощущением. Это, конечно, был не мой сольник. Но мне было приятно увидеть такое количество людей. Все подняли фонарики, и мы пели «Amore». Я просто в восторге".

Чебоксары сегодня себя пропагандирует, как город детской мечты. Как, по-вашему, многие детские мечты нужно осуществлять?

"Любая детская мечта — это всегда то, что кажется нереальным. Я желаю всем больше мечтать, потому что мечты, правда, имеют свойство сбываться. Мечта сбываются на 100 процентов. Просто вопрос в том, как ты мечтаешь. Мне кажется изначально нужно топить на своем постоянно вопреки всем. Если ты изначально идешь к своей цели, у тебя все получается. Мне кажется, даже я тому пример". 

Ваши детские мечты сбывались?

"Да, но я так мечтала быть парикмахером. Но , слава богу, это моя мечта не сбылась, я стала в другой профессии и у меня все получилось хорошо".

Юлия Волкова

"Я сама мама двоих детей, поэтому для меня огромное счастье участвовать в таком масштабном мероприятии, посвященном молодежи, совместно с Первым каналом и с телеканалом «Музыка Первого». Лучшее, что может быть, это наши дети. Мы должны помогать людям, детям, всем, кто в этом нуждается. У вас прекрасный город, все вокруг и все рядом".

Чтобы изготовить сцену для концерта требуется очень много металла. Сайт https://emk24.ru удовлетворит потребность в изделиях из этого сплава.

1 Июня Звезды в Чебоксарах Знаменитости Интервью Праздник
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru