Наверх

С каким счетом завершился матч между «Стрижами» и командой Ладыкова

Возрастное ограничение: 6+
фото с сайта органов власти Чувашии cap.ru

Состоялся хоккейный матч между чебоксарскими чиновниками и летчиками пилотажной группы «Стрижи». Счет замер на отметке 10:10. Об этом сообщают в пресс-службе органов власти города.

В Ледовом дворце «Чебоксары Арена» 23 августа прошел товарищеский матч по хоккею между командами администрации Чебоксар и авиационной группой высшего пилотажа Военно-воздушных сил России «Стрижи».

«Чувство сплоченности команды плюс наша драйвовая профессия помогают нам в  хоккее. Мы сегодня играем ради удовольствия, и неважно кто победит. Хоккей предоставляет отличную возможность почувствовать себя частью команды, от действий которого зависит ее результат», — сказал майор пилотажной группы «Стрижи» Дмитрий Косоруков.

С первых минут игры инициативой завладели чиновники, забив несколько безответных шайб. Но летчикам удалось несколько выправить ситуацию. По итогам трех периодов счет на табло замер с цифрами 10:10.

«Неважно, в небе вы или на земле, кем вы работаете — летчиком или государственным служащим. В спорте равны все и в нем нет победителей или проигравших, потому что спорт – это постоянное движение, а движение – это жизнь», — отметил Алексей Ладыков.

Афиша Спорт
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru