Progorod logo

Не отличить от домашних: как превратить покупные пельмени в блюдо, сделанное своими руками

14:20 13 октябряВозрастное ограничение6+
"Про Город"

Теперь будете готовить только так

Домашние пельмени часто считаются более вкусными, чем магазинные, но не у всех есть время и желание готовить их с нуля. Однако существует простой способ улучшить вкус покупных пельменей.

Секрет вкусных пельменей

Повар Юлия Архипова предлагает добавить в воду при варке пельменей кусочек сливочного масла. Это придаст блюду нежный сливочный вкус и сделает бульон более насыщенным. Кроме того, масло предотвратит слипание пельменей друг с другом и с кастрюлей.

Дополнительные советы

Можно использовать растительное масло вместо сливочного (1 столовая ложка). Добавьте в воду соль, перец горошком и лавровый лист для улучшения вкуса. Не бросайте замороженные пельмени в кипяток - это может испортить их форму и вкус. Оптимальная температура воды для варки - около 50 градусов.

Следуя этим простым советам, вы сможете значительно улучшить вкус покупных пельменей, приблизив их к домашним.

Популярные социальные и полезные новости дня:

Ваш уход обрадует всех: эти две привычки в гостях выдают низкий интеллект В этих брюках будут ходить все этой осенью: эксперты назвали тренд золотого сезона Только настоящие интеллигенты ответят на все 10 вопросов правильно: просто продолжите крылатые фразы Засияет как новый: просто посыпьте унитаз этим средством на ночь, и утром он будет кристально чистым Теперь вы будете готовить шарлотку только так: получается пышная и воздушная - секрет прост
Перейти на полную версию страницы

Читайте также: