Морковно-сырная паста для бутербродов — лучше колбасной нарезки: быстрый, сытный и экономный перекус
20 ноября 21:00Возрастное ограничение16+
Вкусные моменты с морковной изюминкой
Любители оригинальных закусок оценят по достоинству морковно-сырную намаску – легкое, нежное и невероятно вкусное блюдо, которое станет отличной альтернативой традиционным бутербродам с колбасой и идеально подойдет для завтрака или перекуса.
В основе рецепта – обычная морковь, которая в сочетании с другими ингредиентами создает неповторимый вкус и текстуру. Эта намазка не только вкусная, но и полезная, богатая витаминами и питательными веществами.
Для приготовления вам понадобится:
Свежая морковь – 250 г Вареные яйца – 2 шт. Твердый сыр – 70 г (можно заменить пармезаном) Чеснок – 2-3 зубчика Сметана – 3 ст. л. (можно заменить сливочным творогом или майонезом) Соль и перец – по вкусуПриготовление невероятно просто:
Натрите морковь на мелкой терке. Отварные яйца также натрите на мелкой терке. Добавьте к моркови и яйцам натертый сыр и измельченный чеснок. Заправьте смесь сметаной (или выбранным заменителем), посолите и поперчите по вкусу. Тщательно перемешайте все ингредиенты.Намазка готова! Нанесите ее на поджаренные ломтики хлеба, приготовленные в тостере или духовке, и наслаждайтесь изысканным вкусом. Приятного аппетита!