Progorod logo

Морковно-сырная паста для бутербродов — лучше колбасной нарезки: быстрый, сытный и экономный перекус

20 ноября 21:00Возрастное ограничение16+
Фото: канал /@pannalesia2336

Вкусные моменты с морковной изюминкой

Любители оригинальных закусок оценят по достоинству морковно-сырную намаску – легкое, нежное и невероятно вкусное блюдо, которое станет отличной альтернативой традиционным бутербродам с колбасой и идеально подойдет для завтрака или перекуса.

В основе рецепта – обычная морковь, которая в сочетании с другими ингредиентами создает неповторимый вкус и текстуру. Эта намазка не только вкусная, но и полезная, богатая витаминами и питательными веществами.

Для приготовления вам понадобится:

Свежая морковь – 250 г Вареные яйца – 2 шт. Твердый сыр – 70 г (можно заменить пармезаном) Чеснок – 2-3 зубчика Сметана – 3 ст. л. (можно заменить сливочным творогом или майонезом) Соль и перец – по вкусу

Приготовление невероятно просто:

Натрите морковь на мелкой терке. Отварные яйца также натрите на мелкой терке. Добавьте к моркови и яйцам натертый сыр и измельченный чеснок. Заправьте смесь сметаной (или выбранным заменителем), посолите и поперчите по вкусу. Тщательно перемешайте все ингредиенты.

Намазка готова! Нанесите ее на поджаренные ломтики хлеба, приготовленные в тостере или духовке, и наслаждайтесь изысканным вкусом. Приятного аппетита!

Перейти на полную версию страницы

Читайте также: