Progorod logo

Шеф-повар поставил жирную точку в спорах: нужно ли сливать первую воду при варке мясного бульона

27 августа 22:51Возрастное ограничение16+
"Про Город"

При приготовлении бульона важно следовать правилам, чтобы он получился настоящим деликатесом и принес пользу для здоровья. Шеф-повар подчеркивает важность постоянного удаления пены, которая образуется при варке. Не стоит забывать и о регулярном снятии жира, всплывающего на поверхность бульона. Эти действия помогают сделать бульон более прозрачным и вкусным, а также избавить его от лишнего жира и ненужных включений.

Тема здорового питания всегда актуальна. Недавно терапевт и диетолог Маргарита Королева развеяла миф о вреде всех видов колбасы. По ее словам, некоторые виды колбас можно употреблять в пищу ежедневно. Она отмечает, что натуральные полуфабрикаты без избытка нитритов, соевых компонентов и белковых смесей являются относительно безопасными для здоровья и могут быть включены в рацион ежедневно.

"Полезной можно назвать любую колбасу, приготовленную из качественного мяса в домашних условиях", - отметила Маргарита Королева в интервью "Москва 24". "Такой продукт можно есть постоянно, но в небольших количествах - по несколько кусочков в день".

Таким образом, вопрос о правильном приготовлении бульона и выборе продуктов питания остается открытым для дискуссий. Выбор метода приготовления бульона зависит от индивидуальных предпочтений и состояния здоровья, а полезность колбасы определяется качеством используемых ингредиентов и способом приготовления.

Что еще стоит узнать:

Россияне массово выбрасывают свои коврики из ванной: теперь в моде более практичные варианты Овнам следует придумать новый творческий проект, а Ракам – провести время с близкими Финансы взлетят, а в карьере не будет равных: Володина назвала знак в жизни которого все стремительно изменится Не горчица и не фацелия: есть сидерат эффективнее — почва рыхлая как после червей Овнам важно сбавить обороты и принять взвешенное решение, а Близнецам – использовать обаяние
Перейти на полную версию страницы

Читайте также: