Progorod logo

Звезда шоу "Танцы" Слава Петренко: "После съемок в "Битве экстрасенсов" заболел на следующий день"

5 апреля 2015Возрастное ограничение16+
и видео Марии Соловьевой

Интервью известного танцора в Чебоксарах

Накануне, 4 апреля, звезда телепроекта "Танцы" Слава Петренко провел в столице Чувашской Республики мастер-класс по брейкингу. Поучится технике такого танцевального направления как брейк-данс у секс-символа популярного шоу пришли более десятка представительниц прекрасной половины, что примечательно для вполне себе мужского стиля.

Сразу после окончания встречи с чебоксарскими танцорами Слава встретился с журналистом портала pg21.ru Надеждой Шаклиной в одном из столичных кафе. В течении получаса корреспондент и B-boy говорили о любви: о любви к танцам, о любви к любимой девушке, о любви к поклонницам и даже о любви к экстрасенсам. Об этом и о многом другом подробнее в интервью:

Ты вчера отметил свой 22-ой день рождения, расскажи как, где и с кем прошло празднование?

- Я свой День рождения отметил с девушкой. Сначала тренировался, а потом уже с девушкой. Отметить праздник по-другому у меня не было возможности. Просто успели увидеться, просто успели побыть вместе, а ночью я уже выехал и 12 часов на машине проехал до Чебоксар.

Тебе всего 22 года, чем ты хочешь заниматься помимо танцев?

- Ничем. Я бы с удовольствием продолжал жить так, как сейчас живу, только единственное, разбивался бы сильнее: больше катался по городам, больше зарабатывал - все тоже самое, только в больших масштабах.

А что мешает это воплотить?

- Сейчас все развивается потихоньку, а сразу, думаю, не получится. Сейчас мы продолжаем работать с ТНТ, до конца года у нас с каналом контракт. Также мы готовим много клубных программ, готовимся к летнему туру по городам России. Как раз, продакшн собирает списки городов, куда мы приедем всей командой "Танцев" и не исключено, что в Чебоксарах мы встретимся еще раз.

Ты был героем одного из выпусков "Битвы экстрасенсов" и поделился, что у тебя были тяжелые отношения с девушкой. Сейчас ты обмолвился о новой подруге. В общем, как дела на "личном" фронте?

- На самом деле, во время участия в "Танцах" от меня потребовали рассказать все-все-все, хотя бы вкратце. Но я настолько не люблю говорить о личной жизни, потому что меня, наверное, с детства приучили, что личное - это личное. Не люблю это афишировать, но тебе скажу: у меня есть девушка и я с ней счастлив, а остальное неважно.

Ну вот, могу представить как сейчас огорчатся твои многочисленные поклонницы.

- Я думаю не огорчатся (смеется). Настоящие девушки, которые искренне мне симпатизируют, конечно могут, а те кто мне просто пишет, так и будут продолжать писать.

А ты отвечаешь ярым фанаткам?

- Нет, не отвечаю. Мне иногда становится обидно от того, что есть те, кто действительно посмотрел проект и хотят что-то пожелать - им действительно хочется ответить, но из-за тех, кто просто засоряют тебе личные сообщения всякой глупостью, лишь бы ты им написал, я просто не успеваю ответить хорошим людям.

А расскажи мне, чем ты занимаешься во время переездов? Как коротаешь свое свободное время?

- В основном читаю. Хотя нет, не так, я приучаю себя к разной литературе, потому что в школе я ненавидел читать. Мне это было просто неинтересно, прочитывал страницу и сразу засыпал. А сейчас, потихоньку, просто читаю все подряд, стараясь вникнуть и заинтересоваться.

У тебя есть вредные привычки?

- Я никогда в жизни, ни разу, не пробовал алкоголь и сигареты, матом перестал ругаться в 16 лет, поэтому у меня их нет. Но у каждого свои скелеты в шкафу, свои тараканы в голове, быть может и во мне что-то нехорошее есть.

Любишь клубные тусовки?

- Нет, не люблю, я даже в клубах никогда в жизни не был. Только если там проходили фестивали по брейкингу и я принимал в них участие. Это не мое, мне противно там находиться, становится неприятно от людей, которые там находятся. Порядочные люди врятли пойдут в клуб, думаю, они всегда найдут чем заняться. Не спорю, бывают исключения, бывают и причины у людей там находиться, но сама атмосфера клуба - это не самое лучшее, что может быть.

Зрителям всегда интересно закулисье телепроектов. О "Танцах" мы уже слышали много, но раз уж у меня появилась возможность поговорить с героем "Битвы экстрасенсов", я не могу обойти это стороной. Расскажи как проходили съемки и что для тебя это значило?

- Мы приехали на площадку, а технический персонал просто забыл включить тепловую пушку. Там было жутко холодно и я на следующий день даже заболел. Вообще было интересно, но по телевизору все равно присутствует элемент шоу: музыка, дым, свет. Для меня это испытание было эмоциональным, было интересно наблюдать за реакцией ребят на экстрасенсов. У меня есть знакомые экстрасенсы, я привык к ним с детства и меня эти люди не пугают. Я часто обращаюсь к подруге своей крестной, она костоправ и экстрасенс, настоящий экстрасенс - от нее ничего не скроешь (смеется...). Мне нравятся такие люди, с ними не нужно прикидываться кем-то, они и так о тебе все знают.

Полную версию интервью можно посмотреть в ВИДЕО:

Ранее портал pg21.ru публиковал Зюганов в интервью "Pro Город": "Надо следить, чтобы американские волки не задрали миролюбивую овечку" (ВИДЕО).

Перейти на полную версию страницы