Как приготовить овощную пиццу в Чебоксарах?
С помощью нашего подробного мастер-класса вы сможете побаловать своих любимых
В Чебоксарах наступили очередные выходные. На календаре воскресенье, 27 сентября. На повестке дня основной вопрос - чтобы вкусного приготовить своим домочадцем, чтобы они остались довольны? Ответ есть - сезонная пицца "Осень". Чебоксарка Ирина Тарасова рассказала "Pro Городу", как за короткий срок испечь вкусную и низкокаллорийную пиццу.
Вы умеете вкусно готовить и готовы рассказать об этом? Присылайте свои рецепты (с фото или видео) в раздел "Предложить новость", указав ваше имя и телефон для связи.
1. Во-первых, необходимо подготовить баклажаны. Чтобы они не горчили, поместите плоды в соленую воду на 30 минут, затем промойте и отожмите. После этого баклажаны нарезаем кусочками.
2. Цветную капусту необходимо разобрать на соцветия и отварить 10-15 минут.
3. Лук, перец и баклажаны опустить в масло до полуготовности. Посолить, можно и поперчить.
4. Далее необходимо разложить тесто в форме для запекания, смазав ее маслом и присыпав панировочными сухарями
5. Выложить слоями: овощи, сосиски нарезанные кружочками, помидоры. Посыпать сверху сыром, смазать маонезом.
6. Выпекать при температуре 200 градусов 25-30 минут.
7. Готовую пиццу можно посыпать заленью.
Приятного аппетита!
А что умеете готовить вы? Свои комментарии оставляйте под новостью.
Ранее pg21.ru писал, Учимся печь цветные блины (мастер-класс).