Progorod logo

Участвуйте в душистом конкурсе "ОтЧАЯнный коммент"

6 сентября 2013Возрастное ограничение6+
http://crazywall.ru/wall/kruzhka_chay_bryzgi_kapli_doski_skameyka

Вы видели хотя бы раз как распускается цветок жасмина или бутончик гвоздики? Если нет, значит вы еще не пробовали вязанный чай! Удивительно, когда его заливаешь горячей водой, листики, плавно танцуя в кипятке, распускаются, как у бутона, и открывают взгля

У вас есть возможность выиграть набор из 50 грамм коллекционного чая и волшебный чай Newby, который распускается при заваривании в виде цветочного бутона.

Для участия в конкурсе вам необходимо:

Авторизоваться (зарегистрироваться) на нашем сайте pg21.ru. Оставить комментарий к любой из новостей на сайте, опубликованных сегодня. А также в комментариях к статье, которую вы читаете сейчас вставить ссылку на откомментированную новость, такого вида: "Оставил комментарий к новости - (ссылка)".

Сегодня, 6 сентября 2013 года, в 17:00 авторитетное жюри, состоящее из сотрудников редакции сайта, выберет лучший комментарий, и вручит чайный набор его автору. Под словом "лучший", мы понимаем, самое интересное, адекватное и соответствующее теме новости сообщение.

В 17.15 на портале появится новость, в которой будет оглашен победитель. Связь с победителями через комментарии к новости, а также в ВКонтакте. Либо посредством электронной почты, указанной при регистрации.

Спонсор конкурса компания кофе и чая Coffe-man. Компания CoffeMan - эксклюзивный поставщик "живого кофе" класса Premium Gran Rich, коллекционного чая, сиропов и аксессуаров для ведения чайно-кофейного бизнеса. Контактная информация: г. Чебоксары, Гаражный проезд, 7 8-927-99-54-999 Coffe-man.ru

Желаем удачи участникам конкурса! Вас ждет очень удивительный и вкусный чай!

Правила заваривания вязанного чая.

Необходимо заваривать в прозрачной посуде. Чашку обдаем кипятком, наливаем горячую воду и опускаем чайный бутон. Далее наблюдаем за его волшебным превращением в изысканную композицию. Не упустите этот момент. Вначале бутон будет наполняться водой, а затем медленно распускаться. Когда вы увидите, что цветок полностью раскрылся и опустился на дно, тогда можно приступать к чаепитию. Температура воды при заваривании не должна превышать 85°С, время заваривания – 2-3 минуты. Эти чаи хорошо подходят для долгой беседы или романтической встречи, выдерживая от 5 до 12 раз заваривания.

Перейти на полную версию страницы

Читайте также: