Progorod logo

На глазах у туристов проекта "Наши не в Раше" повар зажарил крокодила

9 января 2014Возрастное ограничение16+
/instagram.com/talosca12

Наши туристы стали очевидцами приготовления невероятного блюда - жареного крокодила

Сейчас участники проекта "Наши не в Раше" продолжают свое путешествие по Азии. Туристы из России не перестают удивляться местным традициям. Только что наши путешественники стали свидетелями того, как местный повар разделал тушку крокодила и приготовит его к готовке на огне.

Блюда из Крокодила в Азии не являются чем-то из ряда вон выходящим. А вот европейцам такие чудеса в диковинку. Наши туристы рассказали о своих впечатлениях, когда своими глазами увидели, как готовят блюдо из крокодила.

- Слабонервным не смотреть. Крокодил до и после... Говорят, во Вьетнаме едят все что летает, кроме самолетов, и все, что имеет ноги, кроме табуреток. Увиденное отбило всякий аппетит у наших туристов и дегустировать блюдо из крокодила они не стали, - говорит Наталия Попова.

Кстати

Крокодилов начали есть в незапамятные времена, и их мясо сейчас считается даже более полезным, чем мясо домашнего скота. Съедобных видов существует порядка десяти. Чаще всего мясо крокодилов жарят или тушат, но его можно готовить так же, как любое другое мясо: мариновать, солить, запекать, варить.

Перейти на полную версию страницы

Читайте также: