Progorod logo

Жириновский ел это на завтрак: любимое блюдо политика готовится за 10 минут

19:00 9 августаВозрастное ограничение6+
"Про Город"

Просто, вкусно и сытно

В мире политики даже такие, казалось бы, простые вещи, как кулинарные предпочтения, могут вызывать интерес. Владимир Жириновский, известный российский политик, не был исключением. Его любимым блюдом, как он сам признавался, была пшенная каша с яйцом.

Это незамысловатое блюдо, которое многие могли бы назвать обычным, для Жириновского имело особое значение. Возможно, оно напоминало ему о детстве или просто пришлось по вкусу своей простотой и питательностью. Для приготовления этого блюда требуется всего два основных ингредиента: пшено и яйца.

Интересно, что пшенная каша с яйцом не только была любимым блюдом политика, но и получила неофициальное название "каша по-жириновски". Это блюдо можно отнести к категории традиционной русской кухни, что вполне соответствовало образу Жириновского как политика, отстаивающего национальные интересы. Возможно, выбор такого простого блюда в качестве любимого также был частью его имиджа "человека из народа".

Вкусная и полезная каша по рецепту Жириновского

Каша - это не только сытный и полезный завтрак, но и отличный способ разнообразить свое меню. Предлагаем вам приготовить необычную кашу по рецепту известного политика Владимира Жириновского. Для этого блюда вам понадобятся простые ингредиенты, которые наверняка найдутся на вашей кухне.

Рецепт:

Прежде всего, возьмите 130 граммов пшена и тщательно промойте его несколько раз, чтобы избавиться от горечи. Затем переложите крупу в кастрюлю, залейте 250 миллилитрами горячей воды и варите на среднем огне около десяти минут. После этого добавьте в кашу щепотку соли и столовую ложку сахара по вкусу.

Секрет приготовления этой каши заключается в том, что сначала ее нужно варить на воде, а затем добавлять молоко. Это позволяет пшену лучше развариться и стать нежным и мягким. Когда крупа набухнет, влейте в кастрюлю 150 миллилитров молока и продолжайте готовить кашу еще пять минут. В конце приготовления взбейте одно куриное яйцо и тонкой струйкой введите его в кашу, постоянно помешивая. Дайте блюду настояться пару минут на плите, а затем выключите огонь. Ваша ароматная и питательная каша по-жириновски готова.

Популярные социальные и полезные новости дня:

Следы от скотча или наклеек уберете за считанные секунды: просто протрите этим доступным средством Утонут в деньгах: Тамара Глоба предсказала этому знаку золотое время Готовьте зонты: денежный дождь начнется для этих знаков уже в августе "Осталось немного": математик-пророк спрогнозировал время окончания СВО Впустить в жизнь счастье: что срочно надо выкинуть из дома
Перейти на полную версию страницы

Читайте также: