Наверх

В Канаше автомобиль опрокинулся в кювет, 3 человека погибло

Возрастное ограничение:
Компания молодых людей захлебнулась в ледяной жиже
Сегодня примерно в 3:15 на улице Машиностроителей в Канаше водитель автомашины ВАЗ  «четырнадцатой» модели на повороте не справился с рулевым управлением, и машина опрокинулась в кювет, где  образовалась ледяная жижа.
 
В салоне кроме водителя находились еще 4 пассажира, трое парней и одна девушка. Самостоятельно выбраться из покореженной машины молодые люди не смогли. В лежащую машину стала попадать вода со снегом.
 
Первыми на помощь пострадавшим прибыли сотрудники ГИБДД, которые буквально кинулись, спасая жизни молодых людей, в ледяную воду. Приподняв машину, инспекторы разбили заднее стекло и вытащили из салона  двоих пассажиров, которые сидели на заднем сидении. К сожалению,  спасти жизнь троих:  26-летнего парня, который находился за рулем, 21-летнего пассажира и 26-летней девушки так и не удалось. Они захлебнулись.
 
- Выяснилось, что за рулем легкового автомобиля находился житель республики Таджикистан, который не имел водительского удостоверения, и уже привлекался к административной ответственности по ст.12.8 ч.3 КоАП РФ в виде административного ареста на 9 суток. Сам хозяин машины находился рядом с водителем. В результате ДТП он получил перелом бедра, также травмы получил еще один пассажир. В момент ДТП все пятеро не были пристегнуты ремнем безопасности, - сообщили в пресс-службе УГИБДД МВД по Чувашской Республике.
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru