Наверх

Чебоксарцы «напишут» слово «Россия» на карте страны

Возрастное ограничение:
Чебоксарцы «напишут» слово «Россия» на карте страны
Трек-надпись планируют сделать за лето
На территории России будет создана самая большая трек-надпись в мире, олицетворяющая связанность и взаимодействие регионов. Извилистый путь художников-путешественников, оставляющий след в онлайн-трансляции, будет день за днем в течение нескольких месяцев создавать слово «Россия» – виртуальный объект современного искусства.
 
Начинаясь в Волгограде 12 июня на Мамаевом кургане - путь, длиною в 23 000 километров и 60 человеко-дней, закончится на восточных рубежах – во Владивостоке 26 августа. Это грандиозный план участники начали еще в прошлом году. Об этом газета «Pro Город» писала ранее.
 
- Наша команда в тестовом режиме нарисовала букву «Р» в прошлом году. Начав плотно работать над экспедицией, мы осознали, что проект приобрел масштабность и поэтому мы приняли решение полностью пройти маршрут в 2012 году. Сейчас мы работаем над проработкой всех деталей и напоминаем, что проект является открытым. вы всегда можете нам написать и предложить сотрудничество, - говорят участники проекта «Россия track drawing».
 
На пути следования 33 крупных города: Волгоград, Москва, Тверь, Ярославль, Нижний Новгород, Чебоксары, Ульяновск, Пенза, Самара, Уфа, Челябинск, Екатеринбург, Пермь, Ижевск, Елабуга, Курган, Тюмень, Тобольск, Омск, Новосибирск, Томск, Барнаул, Новокузнецк, Абакан, Тайшет, Иркутск, Улан-Удэ, Чита, Тында, Бодайбо, Якутск, Хабаровск, Владивосток
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru