В воскресенье в Чувашии произошло шесть аварий

В воскресенье в Чувашии произошло шесть аварийМЧС России по Чувашской Республике

В результате дорожно-транспортных происшествий пострадало несколько человек

В воскресенье, 15 сентября, в Чувашии произошло шесть аварий. Смертельных исходов не зафиксировано.

Несколько часов назад в Чебоксарах по улице Мичмана Павлова столкнулись два автомобиля. На место происшествия сразу же приехали сотрудники ГИБДД. В это время недалеко от места ДТП находилась фотокорреспондент "Pro Город" Елена Загорская.

- На месте происшествия уже работали сотрудники ГИБДД, водители вместе с ними обсуждали случившееся, - рассказывает Елена Загорская. - По-моему, участники ДТП были в шоковом состоянии.Я зафиксировала место происшествия. К счастью, авария обошлась без жертв. Пострадали два автомобиля. Думаю, каждый из них подлежит ремонту. 

Почти одновременно с аварией на Мичмана Павлова в Чебоксарах произошло еще одно дорожно-транспортное происшествие - наезд на пешехода. Ему была оказана скорая медицинская помощь. Других подробностей пока в МЧС не сообщается.

Приблизительно в шесть часов вечера столкнулись еще два автомобиля. По данным МЧС, пострадал один человек.

Около семи часов вечера в Новочебоксарске произошел наезд легкового автомобиля на препятствие, сообщают в МЧС России по Чувашии. Удар пришелся на место пассажира рядом с водителем. Пострадал один человек.

Еще одно дорожно-транспортное происшествие случилось в полдень в Комсомольском районе Чувашии. В этом случае автомобиль опрокинулся  в кювет. В результате помощь понадобилась одному человеку. Об этом сообщается на портале МЧС России по Чувашии.

Напомним также, что около трех часов ночи на Московском проспекте опрокинулся автомобиль. В результате аварии пострадало 4 человека. Об этом мы писали ранее. 

 

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости