В Чувашии на федеральной дороге сгорел пассажирский микроавтобус

В Чувашии на федеральной дороге сгорел пассажирский микроавтобусМЧС по Чувашии

Причина возгорания маршрутки неизвестна.

Сегодня ночью в 00.31 на дежурный пульт МЧС Чувашии поступило сообщение о возгорании микроавтобуса "Газель". Пожар произошел в Комсомольском районе на 71 километре федеральной автотрассы ФАД - 151. Погибших в результате огненного происшествия нет. В борьбе с огнем приняло участие три единицы техники МЧС Чувашии и 10 спасателей. Причина пожара устанавливается.

Также вчера 8 октября загорелось училище № 27 в поселке Кугеси. В момент возгорания занятия уже закончились. Благодаря пожарной сигнализации пламя потушить удалось за полчаса и с минимальным ущербом. Предположительно причиной пожара стала неосторожность при курении. Слесарь в состоянии алкогольного опьянения оставил сигарету непотушенной. Его спасли преподаватели училища. 55-летний мужчина был доставлен в больницу с отравлением угарным газом.

Кроме того во вторник в Красночетайском районе в Штанашах вспыхнул жилой дома при церкви Вознесения Господня. Хозяин живет в районном центре и дом часто пустовал. Посетив его в последний раз он оставил в комнате включенный масляный радиатор. Ветхая проводка не выдержала и возникло пламя. Ущерб составил 10 тысяч рублей.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости