Работник прокуратуры будет наказан за грубое нарушение ПДД

Работник прокуратуры будет наказан за грубое нарушение ПДДyoutu.be/n5OA-VFn3fc

Сотрудник прокуратуры проехал на красный сигнал светофора.

В сети Интернет распространился видеоролик, записанный на автомобильный регистратор 29 ноября 2013. На видеозаписи служебная машина прокуратуры Чувашской Республики с регистрационным номером Т 002 ТТ/21 в Чебоксарах грубо нарушает правила дорожного движения. По факту нарушения ПДД прокуратура Чувашии провела проверку. Об этом сообщается сегодня 3 декабря на официальном сайте ведомства.

29 ноября водитель, управляя автомобилем "Тайота Камри" совершил грубое нарушение правил, проехав на красный сигнал светофора. Нарушение ПДД произошло в Чебоксарах на перекрестке улицы К.Иванова и Московский проспекта.

- Водитель служебной машины привлечен к дисциплинарной ответственности и лишен премиального вознаграждения, - сообщают в пресс-службе прокуратуры Чувашской Республики.

Собранные материалы в ходе проверки направлены в ГИБДД по Чувашии. В органах МВД решиться вопрос о привлечения работника прокуратуры республики к административной ответственности.

Стоит отметить, что наказание за проезд на красный сигнал светофора - 1000 рублей, за повторное нарушение ПДД - 5000 рублей и лишение водительских прав.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости