Спешка на празднование Нового года чуть не закончилась трагедией

Спешка на празднование Нового года чуть не закончилась трагедиейЕлены Загорской

Аварий в преддверии празднования Нового года избежать не удалось

Во вторник, 31 декабря, в районе половины десятого вечера в Чебоксарах возле ТЦ "Мега Молл" произошло ДТП. Об этом сообщает народный корреспондент Елена Мишина. В этот момент она ехала в такси на празднование Нового года в Новочебоксарске. Увидив аварию, Елена попросила остановиться таксиста.

 

- Обидно до жути попасть в такую переделку в канун самого замечательного праздника, Нового года, - говорит чебоксарка Елена Мишина, сообщившая о ДТП. - Столкнулись две легковушки - "Лада" (десятка) и "Шевроле Лачетти". У обеих машин повреждения спереди слева (со стороны водителя). Скорее всего, было лобовое столкновение, когда машины ехали навстречу друг другу. На место аварии прибыли сотрудники ДПС и карета скорой помощи. При мне один из пострадавших выходил из скорой с перевязанной головой (повреждения легкой степени тяжести). Об остальных пострадавших мне неизвестно, их скорее всего не было.

 

Напомним, ранее пресс-служба МЧС России по Чувашии сообщала, что их ведомствоми было зафиксировано 3 ДТП 31 декабря. О жертвах не сообщается. 

В 00.01 в Красночетайском районе около деревни Янгильдино произошел наезд легкового автомобиля на пешехода. 

В 06.55 в Ядринском районе около села Советское произошел наезд легкового автомобиля на пешехода.

В 14.37 в Яльчикском районе на автодороге Яльчики-Батырево  около деревни Избахтино произошло опрокидывание автомобиля в кювет.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости