Наверх

В Чувашии в результате лобового столкновения погиб начальник полиции

Возрастное ограничение: 16+
МЧС России по Чувашии
В Республике выясняются обстоятельства дорожно-транспортного происшествия, в котором погиб начальник участковых уполномоченных

В пятницу, 28 февраля, в Следственном комитете следственного управления по Чувашской Республике, сообщили подробности произошедшего в четверг, 27 февраля, ДТП с участием представителя регионального МВД.

По данным СУ СК Чувашии, в аварии в результате лобового столкновения погиб начальник отделения участковых уполномоченных и по делам несовершеннолетних красноармейского отдела полиции. В СУ СК сообщают, что авария произошла около 19 часов 27 февраля в Красноармейском районе на 30-м километре автодороги «Цивильск – Красноармейское – Кюльсирма» вблизи остановки «Деревня Яманаки».

- Произошло лобовое столкновение двух автомобилей: Renault Logan (под управлением начальника отделения участковых уполномоченных и по делам несовершеннолетних отдела полиции по Красноармейскому району) и Mazda 6 (под управлением 25-летнего жителя города Чебоксары), в котором находились трое пассажиров, - комментируют в Следственном комитете Чувашии. - Погиб сотрудник полиции – водитель автомобиля Renault Logan, пассажиры Mazda 6 не пострадали. По данному факту Цивильским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Чувашии проводится доследственная проверка.

Сейчас проводятся все необходимые проверочные мероприятия. По их результатам будет принято процессуальное решение.

Авто ГИБДД ДТП Мужчины МЧС Полиция Происшествия Транспорт Чувашия
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru