В Чувашии в результате лобового столкновения погиб начальник полиции

В Чувашии в результате лобового столкновения погиб начальник полицииМЧС России по Чувашии

В Республике выясняются обстоятельства дорожно-транспортного происшествия, в котором погиб начальник участковых уполномоченных

В пятницу, 28 февраля, в Следственном комитете следственного управления по Чувашской Республике, сообщили подробности произошедшего в четверг, 27 февраля, ДТП с участием представителя регионального МВД.

По данным СУ СК Чувашии, в аварии в результате лобового столкновения погиб начальник отделения участковых уполномоченных и по делам несовершеннолетних красноармейского отдела полиции. В СУ СК сообщают, что авария произошла около 19 часов 27 февраля в Красноармейском районе на 30-м километре автодороги «Цивильск – Красноармейское – Кюльсирма» вблизи остановки «Деревня Яманаки».

- Произошло лобовое столкновение двух автомобилей: Renault Logan (под управлением начальника отделения участковых уполномоченных и по делам несовершеннолетних отдела полиции по Красноармейскому району) и Mazda 6 (под управлением 25-летнего жителя города Чебоксары), в котором находились трое пассажиров, - комментируют в Следственном комитете Чувашии. - Погиб сотрудник полиции – водитель автомобиля Renault Logan, пассажиры Mazda 6 не пострадали. По данному факту Цивильским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Чувашии проводится доследственная проверка.

Сейчас проводятся все необходимые проверочные мероприятия. По их результатам будет принято процессуальное решение.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости