В Новоюжном районе Чебоксар освободили парковки от цепей и блокираторов

В Новоюжном районе Чебоксар освободили парковки от цепей и блокираторовcap.ru

Автовладельцы присваивают общую парковку

В Калининском районе Чебоксар провели рейд во дворах многоквартирных домой с целью устранению установленных на парковках цепей и других ограждающих устройства. Об этом сообщают в пресс-службе города.

Автовладельцы незаконно устанавливают запрещенные блокираторы на муниципальной земле, чтобы ограничить подъезд к парковочным местам. По закону гостевые парковки на дворовых территориях, вне зависимости от того за чьи средства они построены, должны находится в свободном доступе для всех. Работники ЖКХ и благоустройства города за один день демонтированы 24 столбика с цепями и 10 блокираторов с гостевых парковок по улицам Ленинского Комсомола возле домов 38, 40а, 40/1 и на улице Гастелло во дворах домов 17 и 1/72.

В соответствии с правилами города Чебоксар на автостоянках общего пользования и гостевых парковках запрещается самовольная установка блокираторов, шлагбаумов, цепей и тросов, ограничивающих доступ к парковочному месту. Барьеры на автостоянках водители устанавливают не от хорошей жизни. Парковочных мест во дворах катастрофически не хватает. Городские власти о проблеме знают и, как говорят, пытаются ее решать.

Видеорепортаж ГТРК Чувашии: "На смену незаконным автоблокираторам в чебоксарских дворах придут новые парковки"

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости