Наверх

Новые подробности: в воскресной аварии под Чебоксарами двое малышей потеряли маму и папу

Возрастное ограничение: 16+
vk.com
За жизнь осиротевших детей борются врачи

В воскресенье, 20 июля, около 17 часов вечера, на автодороге «Чебоксары — Сурское» столкнулись три иномарки «Мерседес-Бенц», «Ауди А6» и «Хендай Гетц». В аварии разбились супруги, за жизнь их детей сейчас борются врачи. 

В воскресной аварии погиб водитель «Хендай» и его пассажир — его супруга. В крайне тяжелом состоянии были госпитализированы с места трагедии и их дети — четырехлетняя дочь и десятилетний сын. Об этом порталу "Pro Город" сообщает информированный источник в правохранительных органах.

Источник добавляет, сейчас за жизнь осиротевших пассажиров «Хендая» борются врачи.

- Четырехлетняя малышка получила в результате ДТП открытую черепно-мозговую травму, а также множество других сочетанных ранений. Ее старший брат получил травмы брюшной полости. Сейчас за жизнь детей борются врачи столичной детской клиники, - говорит правоохранитель.

За медицинской помощью обратились также водитель и пассажир «Ауди», реанимирован предполагаемый виновник произошедшего — водитель иномарки «Мерседес». Последний сейчас находится в больнице с ушибом грудной клетки.

Правоохранитель рассказал порталу «Pro Город» о ходе разбирательств по данному факту.

- В настоящее время установлено, что водитель «Мерседес-Бенц» на высокой скорости выехал на полосу встречного движения, где произвел столкновение с «Хендай Гетц», задев при этом «Ауди», - говорит собеседник. - Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Стоит сказать, вину молодой человек не признает, выдвигая свою версию трагедии. О том, что рассказал водитель "Мерседеса" читайте в следующих публикациях на портале Pg21.ru.

Авто ГИБДД Дети ДТП Происшествия Смерть Чувашия
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru