Наверх

В ДТП на Богданке сбиты трое детей и тяжело ранена беременная жена водителя

Возрастное ограничение: 16+
Игоря Лисицына
Водитель сбил троих детей на остановке, чтобы уйти от столкновения

Во вторник, 2 сентября, в Чебоксарах произошло жуткое дорожно-транспортное происшествие. Двигаясь по Богданке со стороны Северо-Западного района, водитель автомобиля "Мицубиси" совершил резкий маневр, для того, чтобы уйти от удара со встречным "Фольксвагеном".

В результате этого, "Мицубиси" выбросило с проезжей части и занесло прямо в столб. По трагическому стечению обстоятельств в тот момент и именно на том месте проходили трое детей, которые оказались под колесами иномарки. Об этом сообщают в ОГИБДД МВД по Чебоксарам. 

Более того, в искореженном автомобиле находился еще один ребенок и беременная жена водителя. Если 6-летний ребенок, находясь в специальном детском кресле отделался испугом и ссадинами, то жена в положении в буквальном смысле пострадала очень серьезно так как была не пристегнута. Силой удара ее перебросило через переднее пассажирское сиденье и головой ударило в лобовое стекло. О состоянии пострадавшей пока не сообщается. 

- В утреннем ДТП пострадали четверо: трое детей и беременная супруга водителя "Митсубиси", - комментируют в пресс-службе ОГИБДД МВД по Чебоксарам. - В настоящий момент на месте продолжают работать правоохранители. По словам водителя "Мицубиси" он уходил от лобового столкновения с "Фольксвагеном", водитель которого был также в кратчайшие сроки задержан до выяснения обстоятельств. 

По данному факту проводится проверка по результатам которой, будет принято процессуальное решение. 

Авто ГИБДД Дети ДТП Происшествия Фоторепортаж
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru