Виновнику ДТП, в котором погибли пять человек, вынесли приговор

Виновнику ДТП, в котором погибли пять человек, вынесли приговорМВД по Чувашии

Уголовное дело было рассмотрено в особом порядке

В Чувашии вынесли приговор в отношении 55-летнего нижегородца Александра Терехова. Его признали виновным в нарушении правил дорожного движения, повлекшем гибель двух малолетних детей и трех взрослых. Об этом сообщают в пресс-службе Прокуратуры республики.

Напомним, трагедия произошла 10 марта на 671 километре трассы М-7 в Цивильском районе. Виновник ДТП за рулем инкассаторской "ГАЗели" выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем марки «Шевроле». Затем произошло касательное столкновение с грузовой "ГАЗелью". В салоне легкового автомобиля находилось пять человек: таксист, годовалый мальчик и двухлетняя девочка с двумя родителями, 64-летняя женщина. Выжить им не удалось. Виновник объяснял причину тем, что у него заклинило руль.

Перегонщик инкассаторского автомобиля свою вину признал, поэтому уголовное дело было рассмотрено в особом порядке. Цивильский суд назначил ему наказание в виде лишения права управления транспортным средством на 4 года и лишения свободы с отбыванием в течение трех лет в колонии поселения.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости