Очевидцы: "Пьяный экстремал на "Десятке" едва не убил семью с детьми"

Очевидцы: "Пьяный экстремал на "Десятке" едва не убил семью с детьми"Дмитрия Барышова

В ДТП пострадали трое

Около часа назад, в 17.20, на остановке Березовая, что в поселке Альгешево, пьяный водитель "Десятки" стал виновником крупного ДТП, в котором пострадали три человека. 

Двигаясь по направлению к Южному поселку, при повороте к остановке общественного транспорта, серьезно злоупотребивший алкоголем водитель не справился с управлением из-за чего его начало петлять по трассе. Жертвой лихача стала Лада "Приора" и ее пассажиры, среди которых были двое детей. Об этом сообщают очевидцы ДТП.

На месте побывали корреспонденты "Pro Город". На момент прибытия пьяный экстремал был госпитализирован каретой скорой помощи, как и одна из пассажирок "Приоры". 

Правоохранители подтвердили тот факт, что водитель "Десятки" был серьезно пьян. В настоящий момент по данному факту проводится проверка. 

Кстати, стоит напомнить, что 26 и 27 сентября в Чебоксарах будет проходить рейд "Нетрезвый водитель". Сотрудники Госавтоинспекции уже в который раз выйдут на улицы города для того, чтобы отследить и соответственно наказать тех автолюбителей, кто осмеливается сесть за руль подшофе.  

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости