В выходные в Чувашии на ходу загорелся автомобиль

В выходные в Чувашии на ходу загорелся автомобильМЧС России по Чувашии

По данным МЧС России по Чувашии, в выходные произошло пять ДТП

По данным МЧС России по Чувашии в выходные, 13 и 14 декабря, в Чувашии произошло пять дорожно-транспортных происшествия. 

 

В воскресенье около 10 утра в Красночетайском районе около деревни Баймашкино столкнулись два траснпортных средства. Одно из них - грузовая "Газель". Известно, что пострадали автомобили, о состянии людей не сообщается.  Последствия аварии ликвидировали силами спасателей МЧС.

 

Около 6 вечера в субботу, 13 декабря, в Чебоксарском районе в поселке Кугеси столкнулись два автомобиля, один из которых - груженная бревнами фура. На место происшествия выехали представители МЧС России по Чувашии. Их силами удалось справиться с последствиями ДТП. 

 

Около трех часов дня в субботу, 13 декабря, в Шумерлинском районе вблизи деревни Н. Кумашка водитель автомобиля не справися с управлением, и его транспортное средство съехало в кювет. О состоянии водителя и пассажиров на сегодняшний день не сообщается.

 
 
Около шести утра в субботу, 13 декабря, в Канашском районе около деревни  Нижние Татмаши во время движения загорелся автомобиль. Детали происшествия не сообщаются. На место ДТП выехали 4 спасателя. 
 
 
 
Во втором часу ночи в субботу, 13 декабря, в Чебоксарах на улице Гастелло автомобиль на большой скорости наехал на препятствие. О жертвах в пресс-службе МЧС России по Чувашии не сообщают. Но, предположительно, есть пострадавшие и, возможно, жертвы. На место выехали спасатели ведомства и помогали извлекать находившихся в салоне автомобиля.
 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости