В Новочебоксарске в результате ДТП 8-месячный малыш получил сотрясение мозга

В Новочебоксарске в результате ДТП 8-месячный малыш получил сотрясение мозгаиз архива "Pro Город"

Пьяного водителя, сбившего мать и ее ребенка, будут судить по двум статьям

Стали известны новые подробности аварии, в которой пьяный водитель, перепутав передачи, наехал на маму с малышом.

Напомним, что дорожно-транспортное происшествие случилось в Новочебоксарске, во вторник, 9 июня возле первого подъезда дома 38 по улице Первомайской. Тогда водитель "Лада Ларгус" в состоянии алкогольного опьянения наехал на свою соседку с 8-месячным малышом. В результате чего прижал их к двери. 

- Мужчину будут судить по двум статьям: "наезд на тротуар" и "управление в пьяном виде", - рассказывает мама Святослава Лаврова. - На мои жалобы о состояния ребенка не реагировали, сына не осматривали. Врачи поставили заключение: ребенок здоров. Но я не остановилась, в результате обследовала ребенка у невролога детской поликлиники, который поставил диагноз:"закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга и ушибы".

Насколько в данной ситуации правомерны именно эти статьи, вменяемые пьяному водителю? Свои комментарии оставляйте под новостью.

По словам Святославы, симптомы у малыша появились не сразу. Да и сначала родители думали, что ребенок капризничает из-за того, что зубы прорезываются, оказалось, всё гораздо хуже. Сейчас родители делают уколы и лечат малыша.

В правоохранительных органах сообщают, что управление пьяным водителем машины влечет наложение штрафа - 30 000 рублей с лишением права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет. Кроме этого водитель может получить штраф 1000 рублей за наезд на тротуар.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости