Наверх

В Чувашии водитель автомобиля сбил 11 кабанов

Возрастное ограничение: 6+
В Чувашии водитель автомобиля сбил 11 кабанов Pro Город
Животные погибли

В Чувашии произошло необычное ДТП. В аварии погибли 11 диких животных. Об этом сообщают на официальном портале властей Чувашской Республики.

5 сентября 2015 года неустановленный водитель ехал по автодороге "Ульяновск - Цивильск" в Канашском районе. В этот момент трассу перебегало стадо кабанов. Владелец транспортного средства сбил животных, 11 из которых погибли. 

На месте происшествия работали сотрудники ГИБДД, Госветслужбы и Госохотрыбслужбы. Туши погибших животных утилизовали на ГУП ЧР "Цивильский ветсанутильзавод". 

По словам сотрудников Госохотрыбслужбы, подобных ДТП в республике еще не было. За этот год в Чувашии из-за наезда автомобилей погибли 2 лося, 1 косуля и 3 кабана. В 2014 году с января по сентябрь в авариях погибли 7 лосей и 3 кабана.

Что вы думаете об этой ситуации? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Специалисты напоминают, что в тех местах, где установлен дорожный знак "Дикие животные", водителям необходимо быть особенно внимательными и аккуратными. Именно осенью, а также весной животные могут быть непредсказуемы, а свет фар и движущийся автомобиль могут напугать их, что смертельно опасно и для самого животного, и для человека.

 

Авто Дороги ДТП Животные Происшествия Транспорт
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru