Очевидец ДТП в Чувашии: "Пьяный отец пострадавшей девочки запрещал вызывать скорую"

Очевидец ДТП в Чувашии: "Пьяный отец пострадавшей девочки запрещал вызывать скорую"Pro Город

Девочка даже не была пристегнута

В Чувашии 22 сентября произошло ДТП, в котором пострадала 4-летняя девочка. Виновником стал ее отец, севший пьяным за руль. Портал "Pro Город" связался с очевидцем аварии, Александром Константиновым, который рассказал подробности происшествия.

Напомним, авария произошла около 17.40 в Шумерлинском районе. 26-летний мужчина не справился с управлением и опрокинулся в кювет. Медицинское освидетельствование показало, что он был пьян. В салоне машины находилась его 4-летняя дочь.

Александр проезжал мимо, так что первым оказался на месте ДТП. Остановившись, он помогал вытаскивать пострадавшую девочку из автомобиля. По его словам, ее отец был сильно пьян и неадекватен.

- Машина ехала в сторону Шумерли с приличной скоростью и несколько раз перевернулась. Мужчина не хотел, чтобы мы вызывали скорую помощь. Он быв нетрезв и просил очевидцев отвезти их с дочерью еще куда-то. Вел он себя агрессивно, - говорит Александр.

Когда свидетели аварии доставали ребенка из машины, они заметили, что девочка даже не была пристегнута, а в автомобиле не было детского кресла.

Как бы вы наказали виновника ДТП? Оставляйте свои комментарии под новостью.

- Она была в сознании и сильно плакала. У нее ушиб головы и рука у нее болели, а также было много порезов, - рассказывает Александр Константинов.

Скорая помощь и сотрудники МЧС приехали через 10 минут после того, как их вызвали. Ребенка отвезли в больницу. В данный момент выясняются обстоятельства произошедшего.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости