Стало известно, к какому сроку расширят дорогу на улице Энгельса в Чебоксарах

Стало известно, к какому сроку расширят дорогу на улице Энгельса в Чебоксарахcap.ru

Руководством региона и города проинспектирован ход ремонта автомобильных дорог в Чебоксарах

В Чебоксарах продолжается реконструкция нескольких оживленных автодорог. Строители уверяют в конкретной дате завершения работ на улице Энгельса, где увеличивают проезжую часть на две полосы. Об этом сообщают в пресс-службе мэрии города.

Глава Чувашии Михаил Игнатьев и градоначальник Чебоксар Алексей Ладыков 3 ноября проверили ход реконструкции нескольких перекрестков - улиц Богдана Хмельницкого и Юлиуса Фучика, Гагарина и Энгельса, Ярославская и Калинина.

На перекрестке улиц Энгельса и Гагарина увеличивают крайние правые полосы по ходу движения. Эта мера должна разгрузить оживленный участок дороги, где в час проезжают 600-700 машин. Подрядчик уверяет, что работы будут полностью завершены до 10 ноября.

На всей протяженности улиц Ярославская и Энгельса ведутся работы по уширению проезжей части. На данный момент рабочие завершили укрепление грунта, щебня и асфальтного грануляра. В будущем по этим улицам начнет ходить общественный транспорт.

На перекрестках улиц Богдана Хмельницкого и Юлиуса Фучика сейчас ведутся работы по восстановлению заездов, съездов и уширению самого перекрестка.

Насколько затрудняют передвижение проводимые работы? Пишите свое мнение в комментариях.

В Чебоксарах в 2015 году было отремонтировано 5 перекрестков, в ближайшее время закончат строительство еще трех. Самым проблемным проектом, который стал долгостроем, является развязка Фучика и Айги.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости