Видео: в Чебоксарах маршрутчик выиграл в споре с инспекторами, которые его остановили

Видео: в Чебоксарах маршрутчик выиграл в споре с инспекторами, которые его остановилискриншот с видео

Маршрутчик отстоял свое мнение и поехал дальше

В Чебоксарах инспекторы ГИБДД останавливали маршрутные транспортные средства для проверки перегрузки пассажиров. Однако, сотрудники не предъявляли документальное подтверждение о законности своих действий. Один из водителей маршрутки отказался открывать салон автобуса. Разговор водителя и правоохранителей записал на телефон пассажир.

Присылайте видео и фотографии с помощью сервиса "Предложить новость" или в паблик "ВКонтакте" , указав ваше имя и телефон для связи. Каждого сообщившего новость и приславшего фото или видео ждет гонорар.

3 ноября на Марпосадском шоссе инспекторы останавливали маршрутки, чтобы проверить, не едут ли они переполненными. Свои действия они устно аргументировали проведением рейда "Автобус". 

- По дороге в Новочебоксарск сотрудники ГИББД остановили маршрутку №270. Инспектор попросил открыть дверь, чтобы посмотреть количество стоящих пассажиров. Водитель, в свою очередь, потребовал объяснить причину остановки и отказывался открывать дверь, - рассказывает пассажир Анатолий Иванов.

Под каким выдуманным предлогом вас станавливали инспекторы ГИБДД. Расскажите о случая в комментариях под новостью.

Водитель пассажирского автобуса просил показать документ о проведении рейда "Автобус". Сотрудники ГИБДД по Чувашии не смогли предъявить соответствующее разрешение на остановку маршруток без причины. Пассажиры сильно возмущались тем, что инспекторы без причины задерживают движение.

В итоге водитель маршрутки отстоял свое мнение и поехал дальше, так и не открыв двери салона. Стоит отметить, что в УГИБДД по Чувашии не сообщали о проведении 3 ноября рейда «Автобус».

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости