Три парня специально приезжали в Канаш, чтобы покататься на чужих автомобилях

Три парня специально приезжали в Канаш, чтобы покататься на чужих автомобиляхPro Город

Молодых людей задержала полиция

В Чувашии полицейские задержали троих молодых людей, подозреваемых в серии угонов автомобилей. Ради этого они специально приезжали из Ибресинского района в Канаш. Об этом сообщают в пресс-службе МВД России по Чувашской Республике.

В ночь на 15 декабря полицейские, патрулировавшие город, заметили медленно двигавшуюся по обочине "шестерку". Заподозрив неладное, они остановили водителя, и выяснилось, что он только что угнал этот автомобиль. При этом злоумышленник воспользовался ключами, которые хозяин забыл в бардачке.

Угоняли ли у вас когда-нибудь машину? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Чуть позже были задержаны сообщники преступника. Вместе трое молодых людей совершили несколько угонов, причем, учась в одном учебном заведении в Ибресинском районе, они специально приезжали для этих целей в Канаш. Покатавшись на угнанных автомобилях (а выбирались обычно отечественные), парни бросали их на улице, предварительно вытащив все ценнное.

Часть похищенного была обнаружена в квартирах злоумышленников. Ранее молодые люди уже попадали в поле зрения правоохранительных органов. В настоящее время возбуждено уголовное дело.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости