В Чебоксарах продолжают латать ямы в асфальте брикетами

В Чебоксарах продолжают латать ямы в асфальте брикетамиcap.ru

Работу ведут каждый день

В Чебоксарах практически ежедневно идет ямочный ремонт асфальтного покрытия автодорог в различных частях города. Заплатки ставятся с помощью брикетов. Об этом сообщают в пресс-службе Управления ЖКХ и благоустройства.

В Чувашии сложилась погода с частыми перепадами температуры, что не лучшим образом сказываются на состоянии проезжей части городских дорог. В столице Чувашии две бригады выполняют работы по ямочному ремонту. Каждая бригада укомплектована рециклером для разогрева и укладки литого асфальтобетона, который поставляется в виде брикетов.

С 1 по 22 декабря 2015 года ямочный ремонт дорожного покрытия выполнен на следующих улицах: Кадыкова, Академика Крылова, Пирогова, Константина Иванова, Соколова, Гагарина, Николаева, Валькевича, Ленинского Комсомола, Мичмана Павлова, Баумана, Гладкова, Осипова, Совхозная, Гузовского; на проспектах Московском, Максима Горького. Также постоянно латаются мосты Калининский, Сугутский и Октябрьский.

Какие участки дорог в Чебоксарах требуют срчного ремонта? Пишите свои комментарии под новостью.

За эти 22 дня, по словам строителей, было отремонтировано 307 квадратных метров проезжей части дорог, израсходовано 35 тонн литого асфальта. Работы по ямочному ремонту проводятся и в выходные дни.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости