Подробности ДТП под Новочебоксарском: у одного из погибших пострадала несовершеннолетняя дочь

Подробности ДТП под Новочебоксарском: у одного из погибших пострадала несовершеннолетняя дочьЕкатерины Крыловой

Девочке 13 лет

В Чувашии стали известны подробности страшного ДТП, произошедшего под Новочебоксарском. В нем погибли двое мужчин, у одного из них осталась несовершеннолетняя дочь, также пострадавшая в аварии. Об этом порталу "Pro Город" сообщает очевидец произошедшего Екатерина Крылова.

Дорожно-транспортное происшествие произошло 13 января, около 9.30 утра. Водитель ВАЗ-21099 неподалеку от деревни Верхний Магазь не справился с управлением и выехал на встречную полосу движения. Там он столкнулся с автомобилем КамАЗ, который был полностью нагружен углем. Рейсовый автобус, следовавший по маршруту "Новочебоксарск - Мариинский Посад", не успел затормозить и врезался сзади в самосвал.

По данным пресс-службы МВД России по Чувашской Республике, в результате аварии погибли водитель и пассажир легковушки, еще один пассажир - 13-летняя дочь водителя - находится в больнице в тяжелом состоянии. Семь человек, находившиеся в пассажирском автобусе, также получили травмы. Среди них был один ребенок.

Что вы думаете по этому поводу? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Екатерина Крылова, проезжавшая мимо места трагедии, рассказала порталу "Pro Город", что была знакома с погибшими.

- Оба они были разведены. У погибшего водителя осталась гражданская жена и 13-летняя дочь. Она также была в машине. Девочку отвезли в новочебоксарскую больницу в тяжелом состоянии. Мужчине было 38 лет, - говорит очевидица Екатерина.

Очевидцы сообщают, что из-за аварии были перекрыты дороги. В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости