В Чувашии за выходные в дорожных авариях пострадали 10 человек

В Чувашии за выходные в дорожных авариях пострадали 10 человекиз архива "Pro Город"

Кроме того, случались десятки мелких ДТП

За минувшие 48 часов на территории Чувашии произошло 7 дорожно-транспортных, в результате которых травмы получали, как водители машин, так и их пассажиры. В общей сложности пострадали 10 человек.

Есть новости? Увидели редкое явление, сделали фото (видео)? Сообщите в "Pro Город": 38-34-39, 640-610 или 36-52-62. Оставьте сообщение на сайте в разделе "Предложить новость", указав имя и телефон. Сообщившего новость ждет гонорар.

В субботу, 16 января, в Чебоксарском районе произошло столкновение двух автомобилей

 

В субботу, 16 января, в 12.31 в Марпосадском районе около села Шоршелы столкнулись три автомобиля.

В воскрескенье, 17 января, в 13.25 в Мариинско-Посадском районе, около деревни Малое Камаево произошло столкновение двух автомобилей.

- 39-летняя женщина за рулем своего автомобиля не смогла справится с управлением и столкнулась с "Ладой Калиной", - комментируют очевидцы. - В результате дорожно-транспортного происшествия пострадала шестилетняя дочь женщины. Девочку увезли в больницу для оказания медицинской помощи.

В воскрескенье, 17 января, в 13.04 в Чебоксарском районе на 650 киллометре автодороги М-7,столкнулись пять автомобилей.

Авария произошла около деревни Шобашкаркасы, недалеко от Чебоксар. По предварительным данным, столкнулись несколько фур, а также легковых автомобилей, - сообщают в ГИБДД.

Видео Сергея Крыцовкина

В воскресенье, 17 января, примерно в 15.00 в Чебоксарах недалеко от остановки "Ромашка" перевернулся маршрутный автобус №162. По предварительным данным, водитель "Газели" был пьян.

- Мужчина двигался в направлении кольца недалеко от остановки "Ромашка" не справился с управлением, в результате чего выехал на встречную полосу движения. После этого, он выехал за пределы дороги, где и опрокинулся на бок, - сообщают очевидцы.

В воскресенье, 17 января, на 674 километре федеральной трассы «Москва - Уфа» около деревни Табанары произошла авария с тремя легковушками. В результате ДТП пострадали два человека.

- Водитель ВАЗ-2114 ехал в Чебоксары, не справился с управлением, в результате автомобиль занесло и он столкнулся с Lada Largus и Chevrolet Lacetti. Ппострадали два человека – водитель и пассажир  ВАЗ-2114.


Какой стиль вождения приемлем для вас? Свои комментарии пишите под новостью. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости