В Чувашии в ДТП погибла непристегнутая пассажирка легковушки

В Чувашии в ДТП погибла непристегнутая пассажирка легковушкис сайта www.gibdd.ru

Остальные участники аварии получили травмы

В Чувашии произошло очередное ДТП со смертельным исходом. Погибла пассажирка легкового автомобиля. Она была не пристегнута. Об этом сообщают в пресс-службе ГИБДД Чувашской Республики.

Трагедия случилась в Порецком районе 3 февраля, около 21.00. На трассе столкнулись два автомобиля: ВАЗ-217230 и Chevrolet Klan. По предварительной версии, аварию спровоцировал 41-летний житель Алатыря, находившийся за рулем "Лады": он выехал на полосу встречного движения.

В отечественном автомобиле, помимо водителя, находились две пассажирки, обе они были не пристегнуты. Одна из них получила травмы, не совместимые с жизнью. Другую с ушибами доставили в больницу. Сам водитель ВАЗ, а также пассажир иномарки получили множественные травмы.

Пристегиваетесь ли вы в автомобилях? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Установлено, что виновник дорожно-транспортного происшествия в момент аварии был трезв и тоже не пристегнут. За рулем он находится с 1993 года, за последний год у него уже было 2 штрафа за нарушение правил дорожного движения. Сейчас выясняются все обстоятельства произошедшего.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости